Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... Нужно узнать где ее носитМожно получить и без него. Приходишь на почту, говоришь, что посылка на Васю Пупкина до востребования, поищите
лучше у продавца Мегамаркет, но с бонусами можно и бан получить, если где-то спалиться, можно и на старый акк взять, там процентов 30-35 будет кеш, но на новом как правило вышеПодскажите, пожалуйста, на мегамаркет где айфон купить можно, чтобы побольше бонусов пришло и нормальный телефон?
когдв ак создан, мколько заказов, когда последний?2/4 упал
до конца завтра
Пидорыв сболе 1/1,5 который был до 18.09 теперь стоит до 21.09
Черный устанешь пополнять, а старые проверенные фирмы стоит добавить)Так как большинство магазинов там более менее нормальные, то логичнее наверно создавать черный список, а не белый
Какие не дорогие мобилу на 4 сим посоветуйте?мне никогда не приходили от смм коды если сим не была в телефоне на момент рассылки. покупайте телефон на каждую сим, чтобы ничего не упустить. Быстро все окупится)
СКОЛЬКО можно его продлевать? Дайте новыйв сболе 1/1,5 который был до 18.09 теперь стоит до 21.09
какой номинал?на едадиле ...
Когда там уже фонд закончится и запилят чё нибудь получше)в сболе 1/1,5 который был до 18.09 теперь стоит до 21.09
меня банканули и бонусов положенных за заказ на заслали так и стоят серым мои фантикиНу блиии, ну опять бан. Пришел промик 1/2 на аккаунт на котором точно нет бана и туда же прилетела первая тыща за друга. Я губу раскатала, заказ сделала на 20 руб с промиком 1000 и бонусами 1000. Херакс, отмена и бан. Платила сберпеем за него что ли
И кстати это был аккаунт на котором был 1 заказ и появился промо на друга. Так вот первая тыща по промо пришла, несмотря на то что на самом аккаунте был один заказ. Было сообщение что для пролучения бонусов надо что бы было два заказа - нет, и одного для прихода бонусов достаточно.
у вас на 1 или повторный? мои повторные были сначала до 13/09, потом их изменили до 18/09. но до 21/09 они пока не стали. так-же до 18/09 написано...в сболе 1/1,5 который был до 18.09 теперь стоит до 21.09
одна конторакорпорация центр и корпорация центр FBS одна контора или это совершенно разные не относящиеся друг другу конторы? Просто капец какой то, все заказы с доставкой в сбер стопарнулись и ни одна не движется. Приходиться выкруживать магазины с доставкой на почту и пятаки, вот и выбираю среди мусора всякого
Два телефона на 2 симКакие не дорогие мобилу на 4 сим посоветуйте?
Да ерунду ответили. Тут была версия, что наличие плюсов в адресе почты влияет на подключение. У меня она пока подтверждается: три неподключаемых акка - с плюсами.У меня та же проблема. Мне ответили, что приостановлено подключение к программе Спасибо на аккаунте Мегамаркет.
ваше обращение принято в работуСКОЛЬКО можно его продлевать? Дайте новый
2 разных прома, оба на первый, оба продлилиу вас на 1 или повторный? мои повторные были сначала до 13/09, потом их изменили до 18/09. но до 21/09 они пока не стали. так-же до 18/09 написано...
я перепроверила 2 акка, где в каждом было по 2 прома на повторный 1/1.52 разных прома, оба на первый, оба продлили
Наличие плюсов это что такое?Да ерунду ответили. Тут была версия, что наличие плюсов в адресе почты влияет на подключение. У меня она пока подтверждается: три неподключаемых акка - с плюсами.
Сегодня сделал акк с почтой без плюсов, - спасибы подключились без проблем.
Первый претендент уже есть ООО Славное)Черный устанешь пополнять, а старые проверенные фирмы стоит добавить)
А что вас смущает? Учредитель не стесняется и буквально говорит, что это ООО "Рога и копыта"И еще деятельность смущает - "Разведение овец и коз"