МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, я думаю как всё таки заказывать правильно продукты с мегамаркета, чтоб не светить свой адрес? Щас вот сделала 6 заказов, от балды писала все соседние дома, номера квартир не указывала или указывала не свои или какую-то ересь типа кв. №25252525. Все с ашана. Вот думаю, завтра как курьер позвонит, скажу, что все это мои заказы, буду у подъезда поджидать... вот не знаю отдаст ли

ребят, я думаю как всё таки заказывать правильно продукты с мегамаркета, чтоб не светить свой адрес? Щас вот сделала 6 заказов, от балды писала все соседние дома, номера квартир не указывала или указывала не свои или какую-то ересь типа кв. №25252525. Все с ашана. Вот думаю, завтра как курьер позвонит, скажу, что все это мои заказы, буду у подъезда поджидать... вот не знаю отдаст ли
Большая семья?)))

Огласите весь список или как там было...

Сейчас на вскидку набросал список. Желающие могут его продолжить или кинуть говна вентилятор убрать недостойного.

ММ
Ситилинк
Мвидео/Эльдорадо
Позитроника
RBT
Технопарк
HOLODILNIK.RU
ОЛДИ
ООО Минимакс
ТМК Инструмент
Lime Store
Как раз сидела и думала можно ли у продавца Мегамаркет Москва покупать смартфон.

• Like +1
Реакции: KOZA
Обычно курьеры заранее звонят на предмет нахождения дома, а пару раз мне попадались индивидумы которые звонили по факту приезда, типа выходите, хорошо что я дома был, а так бы уехала моя доставка обратно, по поводу отдаст-не отдаст, а в чем проблема, коды в смс сообщил если надо и все.

Обычно курьеры заранее звонят на предмет нахождения дома, а пару раз мне попадались индивидумы которые звонили по факту приезда, типа выходите, хорошо что я дома был, а так бы уехала моя доставка обратно, по поводу отдаст-не отдаст, а в чем проблема, коды в смс сообщил если надо и все.
Так с ашана нет никаких кодов в смс

это ашан, там жеж нет кодов, и у меня один говно-курьер увез сегодня мой заказик назад, не дозвонился и уехал. Позвонила ему даже после. В номере квартиры обычно букву пишу для шифровки, а он сказал хз какая квартира (14п было написано), типа чё за "п", телефон не отвечает, хз кто дома есть или нет, лифта нет, у меня ноги болят по этажам бегать, к концу дня руки отваливаются, как вы не понимаете, бла, бла. Да, заказ отмечен как полученный.

Последнее редактирование:
Она работает в случае если есть продавец со сроком доставки не превышающей текущую, по цене не превышающей текущую, а также поддерживающий текущий способ доставки (например, в постамат пятёрочки).
Учитывая то, что обычно заказ делается на самую низкую цену и выбирается более быстрый продавец (например, когда есть ММ Москва и ММ СПб, а сам ты из Москвы, то конечно же выберешь ММ Москва), то случаев выполнения данных условий практически нет
У меня один раз сработала гарантия наличия, прод отказался от заказа и автоматом заменили прода на другого, у которого цена раза в полтора была больше, все норм привезли по цене что изначально оформлял.

Я про обычные доставки писал, ашаны-супермаркеты да, без кодов, но там тоже не звонит заранее никто, привезли-получай.

По списку Zakupan мегамаркет на 1 месте, я так понимаю можно.
А чего вы все боитесь? Подделок что ли? В УРках даже огрызки настоящие. И даже шмотки брендовые, что редкость

Я про обычные доставки писал, ашаны-супермаркеты да, без кодов, но там тоже не звонит заранее никто, привезли-получай.
я выше написала как они звонят... один конченный вообще по подъезду в истерике бегал, орал в телефон диспетчеру типа не может квартиру найти, так же с буквой номер указала (14s например). Я еще номер с вака взяла. Если б не услушала его визги и не вышла б, то тоже уехал бы заказ обратно. Теперь только физ симки беру.

А чего вы все боитесь? Подделок что ли? В УРках даже огрызки настоящие. И даже шмотки брендовые, что редкость
Недобросовестного ипшника какого-нибудь. Не столько подделки, сколько вообще отмены заказа. Увидят, что заказ за пром+баллы и отменит заказ, возврашай потом баллы обратно.

Недобросовестного ипшника какого-нибудь. Не столько подделки, сколько вообще отмены заказа. Увидят, что заказ за пром+баллы и отменит заказ, возврашай потом баллы обратно.
Ну в таком случае Пушкино хуже любого ипешника - чего только мне не отменяло. Там на складе полный бардак. А вот у Москвы почти без отмен

Ну в таком случае Пушкино хуже любого ипешника - чего только мне не отменяло. Там на складе полный бардак. А вот у Москвы почти без отмен
Пушкино не видела такого продавца, не попадался на глаза, но буду теперь знать.

• Like +1
я выше написала как они звонят... один конченный вообще по подъезду в истерике бегал, орал в телефон диспетчеру типа не может квартиру найти, так же с буквой номер указала (14s например). Я еще номер с вака взяла. Если б не услушала его визги и не вышла б, то тоже уехал бы заказ обратно. Теперь только физ симки беру.
Физ симки нужная вещь, сначала конечно вкладываешься, но проблем меньше с заказами и плюшек накидывается на них периодически, например за друга спасибок уже накидали и потратил почти)

• Like +1
Местные модераторы и продвинутые пользователи с высоким рейтингом которые тоже пользуются этими модификациями наверняка проверяют
Можно у них и спросить )) но мне трудно представить, что кто-то будет тратить своё время, исследовать, сравнивать, тестировать и анализировать сделанные кем-то другим изменения. А потом выходит новая версия и всё повторяем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху