МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключ к стильному гардеробу — это базовые вещи, которые можно комбинировать с чем угодно! И у бренда Arive есть множество интересных моделей 😉

А для выгодных покупок используйте промокод ✨arive9✨, чтобы получить выгоду 2 000 рублей при заказе от 4 000 рублей, 2 500 рублей от 5 000 рублей, 3 000 рублей от 6 000 рублей.

Подробные правила применения промокода вы найдёте здесь 🤍

С канала мегамаркета
Это не промокод, а реклама очередного говнобренда.

1. Посоветуйте прошу пж приложение на андроид чтоб было видно на какую симку смс пришло а то в гугловской норм не отображается.

2 мне на новорега пришёл пром в смс, а акк без заказов, я могу сделать заказ с промо на первый а потом с промо на смс?

А у меня доставка по клику Самокатом поменялась на курьера и теперь с 15.09 в Шарапово висит по всем заказам

У всех при частичной отмене заказа бонусы как бы возвращаются, но на счет никогда не падают? У меня так постоянно

У всех при частичной отмене заказа бонусы как бы возвращаются, но на счет никогда не падают? У меня так постоянно
У меня такое было (прошло 3 недели с заказа), написал в чат. На следующий день уже были на счету, даже не смотрел что оператор ответил (это было недавно, не ждал ответа оператора, а то несколько часов отвечают)

Я из Нск, у нас никто не травился. Значит какая-то локальная проблема, у нас еще с пятницы доломали клик( Все новые заказы идут сразу на курьера, по старым просто кнопка вызова выдает ошибку. Капец, плакали мои заказы и промокоды.
В пятницу приезжал по клику, вчера из Мегавыгода продукты тоже самокатчик был. Заказываешь разные, а приезжает все равно самокатчик 🫣

Не то, что бонусы и деньги иногда не возвращаются, приходится составлять обращение и только потом возвращают. Не обязательно при частичной, при полной отмене тоже случается.

Сейчас нагнули Самокат из-за массовых отравлений в Питере (причём, сам Самокат косвенно причастен к этому) и некоторые дарксторы не работают
Спб, у нас на районе один даркстрор, с самого самоката привозят, работают, а вот все доставки по клику перенесли и новые заказы по клику не даёт заказать... Загадка

А мне тут измельчитель недавно брак пришел от Bosch магазин Азбука Техники (Мск) имейте ввиду. Чекайте продавцов прежде чем заказывать, а то я клювом прощелкал, почтой им назад отправил деньги вернули

Последнее редактирование:
У меня такая же ситуация абсолютно всегда, вот абсолютно. Даже общался с коллегами с форума в ЛС, у которых такая же проблема. Пришли к выводу, что тут поможет только постоянная долбежка звонками и обращениями.
По многим обращениям они отвечают мне, что баллы возвращены и предлагают, в случае чего, обращаться в Сберспасибо. В Сберспасибо часть возвратов вообще не видят, а по части возвратов говорят, что, действительно, сначала списали полную сумму бонусов, потом отменили это списание и списали корректную сумму и разность этих двух списаний - это мой возврат. Но это все пиз**жь чистой воды, потому что я постоянно отслеживаю количество бонусов и оно не меняется, возвратов так и нет. В итоге просто забил, бесполезно.

1. Посоветуйте прошу пж приложение на андроид чтоб было видно на какую симку смс пришло а то в гугловской норм не отображается.

2 мне на новорега пришёл пром в смс, а акк без заказов, я могу сделать заказ с промо на первый а потом с промо на смс?
какой пром пришел?

А мне тут измельчитель недавно брак пришел от Bosch магазин Азбука Техники (Мск) имейте ввиду. Чекайте продавцов прежде чем заказывать, а то я клювом прощелкал, почтой им назад отправил деньги вернули
Bosch, Самсунг и подобные только беру в МЕгамаркете, ситилинке и ну пару провереных продавцов известных, у остальных 50/50 паль может быть

1/1,5 кто желает?
photo_2023-09-17_22-13-53.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху