DaSmallEldar
Опытный
На первый сгодится.какой нужен? 1000/1500 или 1000/2500? оба на первый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первый сгодится.какой нужен? 1000/1500 или 1000/2500? оба на первый
1000 от 1500 если еще остался - был бы очень благодаренкакой нужен? 1000/1500 или 1000/2500? оба на первый
Не на всех акках удается 5к получить, по 2-3 к бывает только приходит.
В ТП не писали?бывает и по одному.
Так в шапке гляньте.На первый сгодится.
Правила в той теме на первой странице почитай, и поймешь.Подскажите пожалуйста а почему в теме реф промокодов я ничего не могу написать?Пишет у вас нет прав.
Прикол. У меня на любой пишет. Походу это баг.Так в шапке гляньте.
нет, он оказался гидропидарасом (с) VETA33311Магазин Славное по итогу оказалось калом или кому нибудь уже пришел заказ?
Спасибо,прочитал.Правила в той теме на первой странице почитай, и поймешь.
За кондей начислили, заказал тумбу с 80% кашей и дали бан
у меня до последнего стоял такой статус. привезли в первые минуты интервала, даже не успела отследить менялся статус или нет.Ребят, помню тут писали что не приходит доставка продуктов от продавца мегавыгода. А как сейчас с этим дела обстоят? Часа 2 назад сделала заказ интервал с 21 сегодня, статус отправлено продавцу. Стоит ли ждать, или лучше перезаказать с другого магазина?)
Немного покритикую. Сборка шляпа.+- я б такое собирал. Осталось найти сотку
SPOILER]Посмотреть вложение 671226Посмотреть вложение 671227Посмотреть вложение 671228
+- я б такое собирал
Ну накидай ты свой вариант. Я со своей колокольни навскидку накидал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Немного покритикую. Сборка шляпа.
Ставить мп за 25 и ехгейт с апасером в комп для РАБОТЫ - просто антиморально. Менять всё, кроме проца.
Да и проц может быть избыточен, надо знать под какую конкретно работу собирается комп и уже подбирать проц и далее.
в личном кабинете посмотрите, в разделе промокоды - он там появитсяПрислали на почту промокод для друзей где спасибами в итоге одаривают, но в поле промокода пустота, веселая контора этот ММ.
Ты брать ток не спеши. Ща мы коллективным разумом подберем тебе идеалОт души тебе
Двойное сообщение соединено:
Сейчас промо на повторные заказы нет? Не считая личных
У маня вообще ниуя не пробегало сегодня2/3, 2/2.5 сегодня не пробегали? не для всех сим места в тлф есть.
а вы его уже не использовали?Смотрел, то же самое), в разделе промокоды ничего нет, но в общих разделах уведомление снизу присутствует, или глюк, или на мне промокоды закончились)
Вы ранее не использовали реф промо с этого акка? мне на почту пришло уведомление уже после того, как я не только своими силами успешно нашла сам промик, но и даже успела организовать этому акку круг новоиспеченных друзейСмотрел, то же самое), в разделе промокоды ничего нет, но в общих разделах уведомление снизу присутствует, или глюк, или на мне промокоды закончились)
Без обид. Понимаю, что хотел помочь из лучших побуждений. Но этот тот случай, когда лучше промолчать, если не разбираешься глубоко в теме. Комп собирается под конкретные задачи. Тут же совет, как набрать плохой комплектухи под очень немалый бюджет. Не надо так.Ну накидай ты свой вариант. Я со своей колокольни навскидку накидал
Каждый день пробегают, но не у всех.2/3, 2/2.5 сегодня не пробегали? не для всех сим места в тлф есть.
Заказ где бан с промиком был ?За кондей начислили, заказал тумбу с 80% кашей и дали бан