Народ всём доброго утра/дня/вечера
Помогите советом, много бонусов жёлтых, решил собрать ПК, но не шарю нихуя... Посоветуйте со сборной плз
Видюху ставить не буду, хочу проц с ядром играть особо не буду, в основном для работы (акцент на проц и оперативно)
решение данного вопроса со стороны миппеда курировал @vova_nike . изначально альфа анонсировал, что для обладателей карты мир карнавала не будет, но потом удачно для нас переобулся
причем через пару дней после обработки операции напишут, что сумма ожидаемого кэша равна нулю, но пугаться не стоит, еще через несколько дней отразится корректный расчет ожидаемой каши
Ребята, а у кого кешбек на альфабанке 5% на технику есть, у вас он продолжает начисляться за покупки?
А то в последнюю неделю перестал кешбек рисоваться под покупками, позвонил в поддержку, они сказали что покупки на мегамаркете идут как будто покупка отеля или т.п. и видимо, 1% кеша будет
Только у меня так?
И есть ли сейчас кеш где-то на ММ?
решение данного вопроса со стороны миппеда курировал @vova_nike . изначально альфа анонсировал, что для обладателей карты мир карнавала не будет, но потом удачно для нас переобулся
Как правильно удалять аккаунт чтобы потом применить промо новорега и не словить блок? Есть акк с номером на который не заходили более года, были заказы, я его сегодня удалил, когда можно заново создать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.