Jefian
Флудер
Огрн другой.Помоему оно уже банкрот, пытается свои убытки закрыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огрн другой.Помоему оно уже банкрот, пытается свои убытки закрыть
умеют же работать, если заставить захотятНовое достижение разблокировано: новенький курьер сберлогистики привез мне доставку ровно в час ночи сегодня.
кто тут писал, что они все уже спят?) Вот я уже спала, а теперь надо еще постараться повторно заснуть....
но примечательно, второй день подряд новые курьеры возят. Обычно у меня тут 3 уже давно знакомых курьера, кто регулярно привозит и уже знают все мои имена и варианты адреса... а тут второй день подряд новичков посылают. Так еще и до часу ночи заставляют их развозить заказы... и у него еще пара посылок лежало в машине... я не последняя....
мне уже было даже как-то жалко отказываться принимать доставку.. на телефон ответила спросонья... даже не сразу поняла сколько времени... но раз человек до сих пор работает .. я уж смогу как нибудь поднять попу из теплой постели и получить доставку....умеют же работать, если заставлять хотят
Нашел его по огрн, у него дела тоже не очень, Прибыль −3,45 млнОгрн другой.
companies.rbc.ru
Надо быть вежливым человеком и курьеры потянутсямне уже было даже как-то жалко отказываться принимать доставку.. на телефон ответила спросонья... даже не сразу поняла сколько времени... но раз человек до сих пор работает .. я уж смогу как нибудь поднять попу из теплой постели и получить доставку....
У ММ прошаренные покупатели. Хочешь жить - умей вертеться!Нашел его по огрн, у него дела тоже не очень, Прибыль −3,45 млн
вроде ОГРН не тот, это близнец))Помоему оно уже банкрот, пытается свои убытки закрыть
Нет, промик дают, если два заказа. Это на баннере написано.Два заказа друг должен сделать?
Шифруется)вроде ОГРН не тот, это близнец))
Ашот какойтоНашел его по огрн, у него дела тоже не очень, Прибыль −3,45 млн
И еще деятельность смущает - "Разведение овец и коз"
![]()
Проверка ООО СЛАВНОЕ Ростов-на-Дону ИНН 6140007374 в ЕГРЮЛ и ЕГРИП
ООО СЛАВНОЕ Ростов-на-Дону ИНН 6140007374. Получить реквизиты ООО СЛАВНОЕ: адрес, контакты, телефон, сайт, виды деятельности, лицензии, участие в госзакупках, финансовые показатели и бухгалтерская отчетность. Проверить ООО СЛАВНОЕ в ЕГРЮЛ и ЕГРИПwww.tinkoff.ru
![]()
ООО «СЛАВНОЕ»
ООО «СЛАВНОЕ» — Ростов-На-Дону — ОГРН 1176196037566, ИНН 6140007374 — контакты, реквизиты, ОКВЭД, генеральный директор на РБК Компанииcompanies.rbc.ru
Ашот какойто
делаю ставку на то, что пришлют в WhatsApp ссылку на товар на озоне))Интересно, пришлет ли телефон
Тоже думаюделаю ставку на то, что пришлют в WhatsApp ссылку на товар на озоне))
Или пришлет козу)делаю ставку на то, что пришлют в WhatsApp ссылку на товар на озоне))
Не пришлет, просто козью морду покажетИли пришлет козу)