Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не выделывайтесь) хорошо, что вообще решили их начислять на забаненные.Пришли 5к бонусов за рефов, а на аккаунте бан на акции, можно как нибудь разблокировать, а то жалко без промиков списывать спасибки
Нет.Пришли 5к бонусов за рефов, а на аккаунте бан на акции, можно как нибудь разблокировать, а то жалко без промиков списывать спасибки
Это норма )Подскажите, пришли такие начисления за друга - почему то по 2000, а итог пишет 3000. Ничего не понял.
Так-же, только за 2/3, ты не звонил, не возмущался, что ответят,интересно?мне вместо 2/2,5 восстановили 2/4. кому-то вместо одного 5/10 восстановили дважды с таким же номиналом. так что тут только ждать, повезет вам или нет
не всегда смс приходит. Бонусы должны придтиПо реф коду, знакомый получил скидку в тыщу... Но мне смс о том, что кто-то использовал промик не прилетало... Чел получил товар, пока 14 дней не прошло. Бонусы вообще придут?
Если у кого есть ненужный 2/4 на первый, с радостью бы взял, с меня плюс в репуHidden text for users: ivandragosss
ска, жалко грит без промиков списыватьНу, не выделывайтесь) хорошо, что вообще решили их начислять на забаненные.

Таких нет. Для повторных выше кидали 1/3Присоединяюсь. Дайте промо на 2к на повторный в разделе техника, бюджет до 7к
Выгребли пидоры всеВ ботах появился 2000\4000 на первый заказ, возможно из S7
![]()
Будем ждать тогда =) Спс, что ответили.Таких нет. Для повторных выше кидали 1/3
Мне приходилиПо реф коду, знакомый получил скидку в тыщу... Но мне смс о том, что кто-то использовал промик не прилетало... Чел получил товар, пока 14 дней не прошло. Бонусы вообще придут?
А смс после заказа не было тоже?Мне приходили
НетА смс после заказа не было тоже?