Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты из мегафоны?просил же не цитировать!
Да чел на своей волне. Через минуту он вообще в офлайне может заорать "бля демоны" и убежать в ночьне понял, где заказать онлайн? я один никаких ссылей не видел?
ПС сообщение-то видел, ссыли не видел
аа, так это про таблетки опять, говорю же в шапку надо все препараты вынестиДа чел на своей волне. Через минуту он вообще в офлайне может заорать "бля демоны" и убежать в ночь
будут ли списываться с моего счета деньги при подобной переотправке сообщений?Как угодно, через прошивку в телефоне которая может отправлять копию твоей смс третьему лицу, через приложения всякие если это на смартфоне, а операторы и спецслужбы имеют доступ ко всем смс напрямую
На основание чего? КоАпа? У Вас есть какие-то "права", чтобы меня ограничивать в "цитировании"?просил же не цитировать!
Внимание, спасибо за внимание)На основание чего? КоАпа? У Вас есть какие-то "права", чтобы меня ограничивать в "цитировании"?
Кстати озон опубликовал убытки в два раза с прошлым кварталом, Вайлдберриз вообще ничего не публикует, сбер по тихонько делает свое дело, сбер давай не тяни крупные промики, добьем озон вместе))Я представляю, какие будут завалы, когда всем массово 5к начнут рефские приходить, да мб ещё и промиков навалят в конце квартала![]()
Я лично жду 19/20Внимание, спасибо за внимание)
Кстати озон опубликовал убытки в два раза с прошлым кварталом, Вайлдберриз вообще ничего не публикует, сбер по тихонько делает свое дело, сбер давай не тяни крупные промики, добьем озон вместе))

Здравствуйте!Работнички Сбера, бегите скорее в отдел промокодов и шлите, шлите максимум, только максимально крупные типа ***** от 20 %
Ребят, я не из мегафона, и кто хотел инфу. написал в личку или не написал, но понял)))Да чел на своей волне. Через минуту он вообще в офлайне может заорать "бля демоны" и убежать в ночь
Не было никакой ссылкиРебят, я не из мегафона, и кто хотел инфу. написал в личку или не написал, но понял)))
ссылки не было. потому что читать надо. ссылки злоНе было никакой ссылки
![]()
два в сутки, редачить можноможет кто-нибудь подсказать, реф коды в рефтеме можно несколько раз одни и те же публиковать, ну то есть повторять пост раз в 3 дня например? А то не поняла правила там, что удалять нельзя посты, размещать заново нельзя... А рефок куча нападала, все не осилю..
В разных городах только доставка может быть платной.город меняете- везде работает
Так никто не спорит, у меня курьер и самовывоз бесплатный, например, предложили после заказа 10 штук взять 50!В разных городах только доставка может быть платной.
Например, в Мск.