Алексейка Бог флуда 15 Сен 2023 #108.481 xezavr написал(а): потому что антидепрессантами не пользуюсь, как тут пол форума, да еще и ни одного промика 3/6 не прислали. а тут ты еще со своим "прокомментировал") Нажмите для раскрытия... А ты воспользуйся, и сразу станет веселее и спокойнее Реакции: Екатеринчик, Juggler и Georg99
xezavr написал(а): потому что антидепрессантами не пользуюсь, как тут пол форума, да еще и ни одного промика 3/6 не прислали. а тут ты еще со своим "прокомментировал") Нажмите для раскрытия... А ты воспользуйся, и сразу станет веселее и спокойнее
HunT00110 Бог флуда 15 Сен 2023 #108.482 Juggler написал(а): Говнонедомаркет ссаный Нажмите для раскрытия... Под каждым словом подпишусь Реакции: KOZA и Juggler
fanat-7 Бог флуда 15 Сен 2023 #108.483 Foxlodge написал(а): проверяйте почты - пошла рассылка рефок 1000/2000 по почтам Нажмите для раскрытия... проверили почты. проверили смски проверили сбол. что еще проверить?
Foxlodge написал(а): проверяйте почты - пошла рассылка рефок 1000/2000 по почтам Нажмите для раскрытия... проверили почты. проверили смски проверили сбол. что еще проверить?
HunT00110 Бог флуда 15 Сен 2023 #108.484 xezavr написал(а): потому что антидепрессантами не пользуюсь, как тут пол форума, да еще и ни одного промика 3/6 не прислали. а тут ты еще со своим "прокомментировал") Нажмите для раскрытия... Так и мне не прислали, и антидепрессанты я не пью Реакции: KOZA и Juggler
xezavr написал(а): потому что антидепрессантами не пользуюсь, как тут пол форума, да еще и ни одного промика 3/6 не прислали. а тут ты еще со своим "прокомментировал") Нажмите для раскрытия... Так и мне не прислали, и антидепрессанты я не пью
xtzy Король флуда 15 Сен 2023 #108.485 fanat- написал(а): что еще проверить? Нажмите для раскрытия... свою удачу, получается Реакции: KOZA и Atsu
poni215 Бог флуда 15 Сен 2023 #108.486 Может кто проверить на новореге реф код для друзей работает или нет? Что-то только 1000 бонусов прислали
Может кто проверить на новореге реф код для друзей работает или нет? Что-то только 1000 бонусов прислали
xtzy Король флуда 15 Сен 2023 #108.487 @xezavr @HunT00110 КБД попробуйте ) ---------Двойное сообщение соединено: 15 Сен 2023--------- poni21 написал(а): на новореге реф код Нажмите для раскрытия... кидай, посмотрю Реакции: xezavr
@xezavr @HunT00110 КБД попробуйте ) ---------Двойное сообщение соединено: 15 Сен 2023--------- poni21 написал(а): на новореге реф код Нажмите для раскрытия... кидай, посмотрю
poni215 Бог флуда 15 Сен 2023 #108.488 xtzy написал(а): кидай, посмотрю Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: xtzy
xtzy Король флуда 15 Сен 2023 #108.489 poni21 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Израсходован, даже рубля не скидывает.
poni21 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Израсходован, даже рубля не скидывает.
poni215 Бог флуда 15 Сен 2023 #108.490 xtzy написал(а): Израсходован, даже рубля не скидывает. Нажмите для раскрытия... Это значит что его 5 раз использовали или он забанен?
xtzy написал(а): Израсходован, даже рубля не скидывает. Нажмите для раскрытия... Это значит что его 5 раз использовали или он забанен?
xtzy Король флуда 15 Сен 2023 #108.491 poni21 написал(а): Это значит что его 5 раз использовали или он забанен? Нажмите для раскрытия... Не слышал, чтобы рефки банили. Я думаю, что израсходован полностью, все 5 раз. Реакции: poni21
poni21 написал(а): Это значит что его 5 раз использовали или он забанен? Нажмите для раскрытия... Не слышал, чтобы рефки банили. Я думаю, что израсходован полностью, все 5 раз.
poni215 Бог флуда 15 Сен 2023 #108.492 xtzy написал(а): Не слышал, чтобы рефки банили. Я думаю, что израсходован полностью, все 5 раз. Нажмите для раскрытия... понял, спасибо
xtzy написал(а): Не слышал, чтобы рефки банили. Я думаю, что израсходован полностью, все 5 раз. Нажмите для раскрытия... понял, спасибо
zakupan7 Бог флуда 15 Сен 2023 #108.493 Данка написал(а): Я слила от туда все баллы под 0, мне не жалко этот акк, виртуалка легко заменить. Нажмите для раскрытия... Ну тогда да, норм Реакции: Данка
Данка написал(а): Я слила от туда все баллы под 0, мне не жалко этот акк, виртуалка легко заменить. Нажмите для раскрытия... Ну тогда да, норм
jidopups Опытный 15 Сен 2023 #108.494 Tadon написал(а): kboy походу все.. , проверил на нескольких акк не даёт применить Нажмите для раскрытия... вот же, только хотел отменить заказ с кбой, чтобы перезаказать побольше, теперь уже не буду...
Tadon написал(а): kboy походу все.. , проверил на нескольких акк не даёт применить Нажмите для раскрытия... вот же, только хотел отменить заказ с кбой, чтобы перезаказать побольше, теперь уже не буду...
ZPTS Активный участник 15 Сен 2023 #108.497 tonna82 написал(а): перестали промы засылать, бюджет треснул? Нажмите для раскрытия... Баллы наверное на акках накопились. У меня где пришёл кеш - на эти акки перестали промы слать. Реакции: tonna82 и Turfman
tonna82 написал(а): перестали промы засылать, бюджет треснул? Нажмите для раскрытия... Баллы наверное на акках накопились. У меня где пришёл кеш - на эти акки перестали промы слать.
elk7 Бог флуда 15 Сен 2023 #108.498 Алексейка написал(а): Странно, такой маленький бюджет а акция продолжает действовать, не задумал ли Греф нас в очередной раз надуть Нажмите для раскрытия... 15 лямов поощрений - это 30 лярдов денег. пока еще не освоили...
Алексейка написал(а): Странно, такой маленький бюджет а акция продолжает действовать, не задумал ли Греф нас в очередной раз надуть Нажмите для раскрытия... 15 лямов поощрений - это 30 лярдов денег. пока еще не освоили...
VETA33311 Король флуда 15 Сен 2023 #108.499 IliaKramer написал(а): Значит все нормально, потом придет Нажмите для раскрытия... То есть они сами поменяют категорию?
IliaKramer написал(а): Значит все нормально, потом придет Нажмите для раскрытия... То есть они сами поменяют категорию?
HunT00110 Бог флуда 15 Сен 2023 #108.500 xtzy написал(а): @xezavr @HunT00110 КБД попробуйте ) ---------Двойное сообщение соединено: 15 Сен 2023--------- кидай, посмотрю Нажмите для раскрытия... Уж лучше через закладку, но я как-то не по этой теме. Да и выглядит подозрительно лот этот. Там тгк есть или это обычное конопляное масло? Реакции: KOZA
xtzy написал(а): @xezavr @HunT00110 КБД попробуйте ) ---------Двойное сообщение соединено: 15 Сен 2023--------- кидай, посмотрю Нажмите для раскрытия... Уж лучше через закладку, но я как-то не по этой теме. Да и выглядит подозрительно лот этот. Там тгк есть или это обычное конопляное масло?