HunT00110
Бог флуда
только колхозники каждый раз новый браузер ставят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только колхозники каждый раз новый браузер ставят
Так они ответят, что причина не в этом.Сейчас они нашли единственный четкий параметр, который в состоянии отследить - обнуление. Вот и банят по нему.
Но если есть кнопка удаления акка, то значит обнуление легально и это не нарушение. Кто-то из-за фантомного заказа обнулял, кто-то чтобы на зеленые перейти - и все в бане.
Я вот думаю надо всем как-то объединиться и куда-нибудь на VC или банкиру написать, где они тусуются. Пусть объяснят, в чем нарушение.
Так и списать дают то, что уже на счете. Вообще мутная история с этими скрытыми банами.Они ведь тебе аккаунт не закрывают, они ехидно улыбаясь, говорят, что пожалуйста, покупай что хошь, только вне программы лояльности. Другое дело, что нах они не нужны, без бонусов и промокодов.
Странное рассуждение. Если вы не знаете другого способа, это не значит что его нет. И что он не будет более простым, удобным и гибким.один номер телефона - один браузер. зачем иначе делать? Можно папку копировать.
Поэтому я и ставлю на объединнеие ID. Потому что там ты все-таки клиент сбера, а тут ты - хрен моржовыйТак они ответят, что причина не в этом.
Думаю причина в том что они не могут пока технически сделать блокировку баллов, поэтому чтобы не выглядеть дураками просто скрыли информацию об этомТак и списать дают то, что уже на счете. Вообще мутная история с этими скрытыми банами.
Раньше и СМС было, и надпись, и заказ сразу отменяли и не списывалось. А теперь все тайно. Мухлеж уже не с нашей строны, а с их
Раньше была же, поэтому все сливали в других сервисахДумаю причина в том что они не могут пока технически сделать блокировку баллов, поэтому чтобы не выглядеть дураками просто скрыли информацию об этом
Что-то не могу вспомнить, вроде зеленые всегда можно было списывать, у меня во всяком случае все заблокированные зеленые были потрачены на самом сервисе. А сливали вроде те кто не знал что ими можно пользоваться.Раньше была же, поэтому все сливали в других сервисах
Ну я пока вижу этот способ более удобным. А вы по другому организуете?Странное рассуждение. Если вы не знаете другого способа, это не значит что его нет. И что он не будет более простым, удобным и гибким.
у меня сейчас появился акк с серыми бонусами. поддержка на голубом глазу заявляет, что ПЛ подключена. при этом во вкладке Бонусы кнопка подключения активная - как это бывает, когда только создал акк и там еще нет ПЛ. нажимаешь и вылазит ошибка. бонусы при этом начисляются, отображаются серыми и не списываются. никакие пляски не помогают, поддержка морозится. но мне чот жалко чистый номер тратить без гарантии отвисания.У меня есть акк, там немного (до тысячи) бонусов и они не начисляются давно. Обращение есть, но по обыкновению тупо без пользы. Я немного еще подожду, а потом хочу провести эксперимент. Сменить номер тел. в акке мм через тп на новый чистый номер, сделать новый ид и войти. Не факт, что вообще что-то изменится, но хуже не будет))
Я поняла, что пока не придет смс с номера 900, ничего норм не будет. Любым способом - галочки на см или мм или сберспасибо отдельным делом)у меня сейчас появился акк с серыми бонусами. поддержка на голубом глазу заявляет, что ПЛ подключена. при этом во вкладке Бонусы кнопка подключения активная - как это бывает, когда только создал акк и там еще нет ПЛ. нажимаешь и вылазит ошибка. бонусы при этом начисляются, отображаются серыми и не списываются. никакие пляски не помогают, поддержка морозится. но мне чот жалко чистый номер тратить без гарантии отвисания.
Как вариант можно пробовать другие браузеры, приложение.Пытаюсь оформить заказ, вход в сбер айди, меня узнают, и так по кругу, через сбер айди не получается зайти...
Я в СМ до сих пор сливаюРаньше была же, поэтому все сливали в других сервисах
А что значит обнуление? Списать все баллы под чистую? ПояснитеСейчас они нашли единственный четкий параметр, который в состоянии отследить - обнуление. Вот и банят по нему.
Но если есть кнопка удаления акка, то значит обнуление легально и это не нарушение. Кто-то из-за фантомного заказа обнулял, кто-то чтобы на зеленые перейти - и все в бане.
Я вот думаю надо всем как-то объединиться и куда-нибудь на VC или банкиру написать, где они тусуются. Пусть объяснят, в чем нарушение.
Такое не практикуется. Максимум, что можно выжать - промокод на цену товара плюс товар останется у тебя. Они так и пишут: либо бери промокод, либо сам с продавцом трахайся как хочешь, мы умываем руки.Хочу, чтобы прод сам отправил замену без перезаказа, такое реально?? Обращение уже висит. Отправлять не хочу, хочу чтобы сами забрали и заменили.
С конца начал) много написано, но надо читать последовательно. Речь про удаление акка.А что значит обнуление? Списать все баллы под чистую? Пояснитечто в этом плохого, не пойму
От акка отвязывается SberID, потом удаляется профиль. Можно заново создать акк и применить промо новорега. Но сейчас за это часто дают бан ПЛ.А что значит обнуление?