Коллеги, памагити!) Дайте, плиз, в долг ДР промик(800/2500).
СПС, уже дали
ТОЛЬКО не надо спамить свои рефки))
Запас иссяк. Я дату сменил в сберид, но промик ток через пару-тройку дней можно получить как показала практика. А позиция нужная появилась сегодня, боюсь купят пока дождусь прома.
Лайфхак для тех, у кого много родственников на теле2.
Первое подключение второго номера стоит 50р, второе и последующие 50р за номер + 50 за подключение.
Можно юзать, если есть приличное количество родственников на теле2.
Еще на йоте можно за 100р менять номер(первый раз бесплатно), но это так, опциональная информация.
Коллеги, памагити!)
Дайте, плиз, в долг ДР промик(800/2500).
Запас иссяк. Я дату сменил в сберид, но промик ток через пару-тройку дней можно получить как показала практика. А позиция нужная появилась сегодня, боюсь купят пока дождусь прома.
Коллеги, памагити!)
Дайте, плиз, в долг ДР промик(800/2500).
Посмотрел сбол на наличие новых промиков - ничего нет. 1000/1500 на повторные был до 13.09 стал до 18.09. Сам пром не поменялся и давно отоварен. Возможно и остальные по срокам подвинули. Кто вчера не успел отоварить, проверяйте.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.