МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже потянуло на Чокопай после приезда нашего старого друга?)
Не), вообще чокопай не очень.
Так, для проверки. Первый попавшийся товар с обычным кэшем.

P.S. А еще говорят, добрые южнокорейцы подкармливают голодающий северокорейцев, отправля им чокопай, прикрепленный к воздушным шарам...

Всмысле? Без регистрации?
В самом прямом, без регистрации и без залогинивания. Ставится параллельно рабочей версии ММ
Screenshot_2023-09-14-02-41-32-09_3822ac0e29cfec8970059bb21d01f05e_1_1.jpg

Последнее редактирование:
Что-то у меня все заказы задерживаются сдек,почта,может саляра закончилась у перевозчиков.Стрёмно стало заказывать по 10 дней везут.
У меня заказы очень долго пролежали в сберлогистике, и вот только недавно потихоньку начали передавать в СДЭК.
Я сначала отслеживаю через СберЛогистику, а потом через СДЭК. Сразу в СДЕК продавцы не сдают.
Двойное сообщение соединено:

Переезд склада, завалы у них...
А какой склад переезжает?

Не, алик был вполне адекватным и не для всех из-за анифрода. Тут же полная невменяемость и легкодоступность.
Кстати, вчера на алике можно было набить до 7000 баллов, только нафиг они под 5% списания.
Ну они могли иногда в антифрод, но в основном не хотели. Зато как акции алибабы росли в то время. Потом Джеку ма дали пиздюлей, а Алик практически ушел из России

Вечно солить товар из ситилинка не выйдет. Неделю уже ничего дельного нету. Хотеть 2к на повторный(

За 300р брать симку нах оно нужно,почта 50р.
Если только в каком-то ауле... у нас давно все выгребли абузеры

СММ рип, сочувствую тем, кто не отоварил 1/1.5 повторки
А вот нечего тянуть до последнего

Разве до сих пор, стимулируют забор из постаматов промокодами?
Жлобы надеются на чудо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху