оказалось в 200м от меня я подошел и забрал сам. либо и вправду на чужой район самоката они не заходят, либо пиздеж какой-то от них и не хотели доставлять по какой-то причине, друг директором филиала самоката работает, я уточню у него могут ли ли онид оставлять в районы других самокатов.
На чужой район они действительно не заходят, даже если это соседний дом или дом через дорогу. Причем я бы даже сказал принципиально не суются на другую территорию. С чем это связано фиг его знает.
По идее, такого запрета, думаю, нет.) Вообще, посмотрел, писали раньше, что вебка не нужна. Я анкету заполнил, посмотрим, что предложат. Зума у меня вообще нет. Надеюсь, у них есть вариант по телефону.
Если при применении промокода МЕГАВЫГОДА при заказе продуктов из Умного ритейла пишет что-то пошло не так, то программа лояльности заблокирована, ждать нечего, надо обнуляться.
Вот не факт. Пару-тройку недель такая ситуация была на акке, пытался у поддержки узнать - говорят всё нормально у вас, не знаем почему такие ошибки. Сейчас заработало
Спасибо, подождем.
Я помню, вроде весной так было, после подключения через бесплатный пробный в Звуке.
Тогда тоже дополнительный кэш не добавился. Потом на странице СберПрайма было что-то типа "активировать для СММ" и тогда доп появилось. Хотя другие разы подключалось сразу....
Тогда тоже дополнительный кэш не добавился. Потом на странице СберПрайма было что-то типа "активировать для СММ" и тогда доп появилось. Хотя другие разы подключалось сразу....
1) Применить на новореге и увидеть "Ошибка программы лояльности" или спишет меньше номинала
2) Промокод исчезает в личном кабинете со страницы "Промокоды"
Вот не факт. Пару-тройку недель такая ситуация была на акке, пытался у поддержки узнать - говорят всё нормально у вас, не знаем почему такие ошибки. Сейчас заработало
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.