МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня номер с которого заказ был не прошел, хотя и в заказе он светится, и сбер айди на него, и смс с кодом на него пришло. А прошел номер с другого аккаунта, на котором реальный сбол есть.
Полтергейст.
Что значит не прошёл номер ? Тем более когда товар уже в руках ? Вам не кажется что Маринка просто выуживает номер основы Сбера ?

Вызов курьера фигня, два дня вызывала, назначала время - тишина и связаться с курьером никак. Забирала самовывозом, теперь заказываю только в пв.
у меня в прошлый раз вообще кнопка была неактивна вызова курьера, она была некликабельна, хотя писалось вызовите курьера. товары от мегамаркет москва, доставка самокат. я думал на след. день может норм станет, а на след. день просто отменили без моего согласия заказ, лишь пришло уведомление на почту что отменен и ничего уже не сделаешь, причины не указаны. а сейчас заказ я свой забрал, повторно делал вызовы курьера в какой раз мне звонят говорят не могут доставить, якобы не их район, я говорю куда можете какой до улицу назовите я там буду доставите. в итоге мне перезвонил курьер сообщил где находится. оказалось в 200м от меня я подошел и забрал сам. либо и вправду на чужой район самоката они не заходят, либо пиздеж какой-то от них и не хотели доставлять по какой-то причине, друг директором филиала самоката работает, я уточню у него могут ли ли онид оставлять в районы других самокатов.

В теме уже отписывались об успешном прохождении. Например, вот:
Или смотрите в поиске по теме по ключевому слову "опрос", "анкету" или зум / zoom.
А для прохождения опроса обязательно в Zoom подключаться со своим лицом, можно пройти опрос в образе кота например?)

в планшете у них и так и фио и номер телефона с заказа написано, для чего спрашивают не понятно
Предлагают предложения (тавтология, сорян) от банка. Я дал номер без Сбола, у нее высветилось что-то типа "номер не привязан к Сбол" - смысл таков был, точно не помню; Всё, другой номер не просила.

в планшете маринок тел.номер частично запикан звездочками, их заставляют втюхивать "личные предложения" - страховки, прайм и т.д., также просят поставить пять звезд за опрос о качестве обслуживания по ссылке в смс (приходит не не сразу)

У кого-нибудь богадельня в обращениях после 1 сентября отвечала? Два обращения от 01.09 - игнор полный, ни одного ответа (. В одном пол-заказа потеряли, но вручили, во втором чек возврата опять проипали (

Здравствуйте! Прайм закончился 4 дня назад. Сегодня снова был подключен Прайм.
При "старом" подключении было все норм, а сейчас обещанных % кэша не добавилось.
Что за...?

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    13,3 KB · Просмотры: 114
Ну наконец то две девушки на аватарке нашли себе 5 друзей, а то я прям за них переживала
А откуда все транслируют эту информацию? Каким образом она верифицирована? Я не про друзей девушек, а про использование прома 5 раз.

при удалении акка, пишет "этот номер телефона уже кем то используется"! Что за ерунда? Номер мой личный.
Только через поддержку удалять что ли?

Периодически прочитываю страниц 10 этого треда, думая: "ну не могут же они тут столько пиздеть ни о чём", а зря - лучше доверять отсутствию смс на своих симках, бесполезный тред говна бля
Поставил в браузер Tampermonkey и этот скрипт
Осталось по 2-3 поста на странице. Но все равно нихера не помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху