alekcdn1
Любитель трепать не по делу
в реферальную тему, там вагон и 2 тележки насыпятну я для новорега и спрашиваю) все, что знаю, сдохли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в реферальную тему, там вагон и 2 тележки насыпятну я для новорега и спрашиваю) все, что знаю, сдохли
вчера номера забивали, сегодня нет. Хз, что там такоеРебят а то что в отделении сбера уже фактически после выдачи Маринка просит телефон и куда то забивает его в планшет это норм ?Называть обязательно иначе у них дебет с кредитом не сойдётся или как ? Я первый раз получал назвал тот с которого был заказ но так то номер с которого заказ они и так видят, зачем им его ещё раз забивать не в рекламную рассылку ли ?
А через приложение Самоката можно заказать еду на ваш адрес? Если да то значит должны доставлять.с мегамаркета заказ делал под 1500/1550, доставка курьером по клику, вышла доставка самокатом, сейчас вызвал курьера, звонят с самоката уточняют адрес и говорят что по этому адресу доставку не делают, мол отмените заказ, перезакажите и в след. раз доставят вам по адресу. смешные такие, как будто перезаказав на подобное я снова не нарвусь, не я же выбираю филиалы по адресу, а их система мегамаркета например,+пром сгорает, говорю им сам заберу, скажите где вы находитесь, отказываются сообщать свой адрес. второй раз с выдачей по клику через самокат какие-то проблемы, я лично не выбирал самокат, мегамаркет выбрал их, в дальнейшем буду заказывать в пункты выдачи, а вызов курьера по клику "чуета".
Таки шо, по "дружеским" промикам уже дефицит и их можно начинать раздавать за деньги? )))ну я для новорега и спрашиваю) все, что знаю, сдохли
дак денег и не будет никогда, если нет возвратного чека в лкДеньги не возвращают уже 8 дней, а вы про чеки...
В правилах сказано за одного.Подскажите, прислали промокод на 1000 от 2000 для трех друзей, написано, позже пришлем вам 1500 от 1550. Суть вопроса: нужно чтобы 3 человека использовали пром или достаточно одного?
Их сейчас миллион в теме рефок. Или напишите в лс, могу скинуть.ну я для новорега и спрашиваю) все, что знаю, сдохли
Достаточно одногоПодскажите, прислали промокод на 1000 от 2000 для трех друзей, написано, позже пришлем вам 1500 от 1550. Суть вопроса: нужно чтобы 3 человека использовали пром или достаточно одного?
Его не было и после оплаты, деньги списали, а чеков не было...дак денег и не будет никогда, если нет возвратного чека в лк
долби поддержку, пусть срочно возвращают. И дают новый на 10 активацийПромик для друзей пропал в личном кабинете, значит 5 активаций было?
Попробую значит завтра ещё разНеправда их, иногда они скидывают на то что акция типа закончилась уже, потому не можем, но пусть пишут обращение, т.к. принимают решение о востанавлении другой отдел, если согласятся восстановить, он тупо придёт в смс
уже два раза так востанавливали
Сегодня номер с которого заказ был не прошел, хотя и в заказе он светится, и сбер айди на него, и смс с кодом на него пришло. А прошел номер с другого аккаунта, на котором реальный сбол есть.Ребят а то что в отделении сбера уже фактически после выдачи Маринка просит телефон и куда то забивает его в планшет это норм ?Называть обязательно иначе у них дебет с кредитом не сойдётся или как ? Я первый раз получал назвал тот с которого был заказ но так то номер с которого заказ они и так видят, зачем им его ещё раз забивать не в рекламную рассылку ли ?
Вызов курьера фигня, два дня вызывала, назначала время - тишина и связаться с курьером никак. Забирала самовывозом, теперь заказываю только в пв.с мегамаркета заказ делал под 1500/1550, доставка курьером по клику, вышла доставка самокатом, сейчас вызвал курьера, звонят с самоката уточняют адрес и говорят что по этому адресу доставку не делают, мол отмените заказ, перезакажите и в след. раз доставят вам по адресу. смешные такие, как будто перезаказав на подобное я снова не нарвусь, не я же выбираю филиалы по адресу, а их система мегамаркета например,+пром сгорает, говорю им сам заберу, скажите где вы находитесь, отказываются сообщать свой адрес. второй раз с выдачей по клику через самокат какие-то проблемы, я лично не выбирал самокат, мегамаркет выбрал их, в дальнейшем буду заказывать в пункты выдачи, а вызов курьера по клику "чуета".
понял, спасибо) Как же все-таки свои рефки клепатьв реферальную тему, там вагон и 2 тележки насыпят![]()
в планшете у них и так и фио и номер телефона с заказа написано, для чего спрашивают не понятноРебят а то что в отделении сбера уже фактически после выдачи Маринка просит телефон и куда то забивает его в планшет это норм ?Называть обязательно иначе у них дебет с кредитом не сойдётся или как ? Я первый раз получал назвал тот с которого был заказ но так то номер с которого заказ они и так видят, зачем им его ещё раз забивать не в рекламную рассылку ли ?

вчера номера забивали, сегодня нет. Хз, что там такое
www.random.org
На определенные товарыНа одном аке выскочил пуш (в сам акк не лазил) кеш в 2 раза больше при оплате сберпеем. Что-то не вижу такого в других. Это зависит от акка или какие-то товары?