МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а то что в отделении сбера уже фактически после выдачи Маринка просит телефон и куда то забивает его в планшет это норм ?Называть обязательно иначе у них дебет с кредитом не сойдётся или как ? Я первый раз получал назвал тот с которого был заказ но так то номер с которого заказ они и так видят, зачем им его ещё раз забивать не в рекламную рассылку ли ?
вчера номера забивали, сегодня нет. Хз, что там такое

с мегамаркета заказ делал под 1500/1550, доставка курьером по клику, вышла доставка самокатом, сейчас вызвал курьера, звонят с самоката уточняют адрес и говорят что по этому адресу доставку не делают, мол отмените заказ, перезакажите и в след. раз доставят вам по адресу. смешные такие, как будто перезаказав на подобное я снова не нарвусь, не я же выбираю филиалы по адресу, а их система мегамаркета например,+пром сгорает, говорю им сам заберу, скажите где вы находитесь, отказываются сообщать свой адрес. второй раз с выдачей по клику через самокат какие-то проблемы, я лично не выбирал самокат, мегамаркет выбрал их, в дальнейшем буду заказывать в пункты выдачи, а вызов курьера по клику "чуета".
А через приложение Самоката можно заказать еду на ваш адрес? Если да то значит должны доставлять.

Подскажите, прислали промокод на 1000 от 2000 для трех друзей, написано, позже пришлем вам 1500 от 1550. Суть вопроса: нужно чтобы 3 человека использовали пром или достаточно одного?
В правилах сказано за одного.
ну я для новорега и спрашиваю) все, что знаю, сдохли
Их сейчас миллион в теме рефок. Или напишите в лс, могу скинуть.

Неправда их, иногда они скидывают на то что акция типа закончилась уже, потому не можем, но пусть пишут обращение, т.к. принимают решение о востанавлении другой отдел, если согласятся восстановить, он тупо придёт в смс
уже два раза так востанавливали
Попробую значит завтра ещё раз

Ребят а то что в отделении сбера уже фактически после выдачи Маринка просит телефон и куда то забивает его в планшет это норм ?Называть обязательно иначе у них дебет с кредитом не сойдётся или как ? Я первый раз получал назвал тот с которого был заказ но так то номер с которого заказ они и так видят, зачем им его ещё раз забивать не в рекламную рассылку ли ?
Сегодня номер с которого заказ был не прошел, хотя и в заказе он светится, и сбер айди на него, и смс с кодом на него пришло. А прошел номер с другого аккаунта, на котором реальный сбол есть.
Полтергейст.

с мегамаркета заказ делал под 1500/1550, доставка курьером по клику, вышла доставка самокатом, сейчас вызвал курьера, звонят с самоката уточняют адрес и говорят что по этому адресу доставку не делают, мол отмените заказ, перезакажите и в след. раз доставят вам по адресу. смешные такие, как будто перезаказав на подобное я снова не нарвусь, не я же выбираю филиалы по адресу, а их система мегамаркета например,+пром сгорает, говорю им сам заберу, скажите где вы находитесь, отказываются сообщать свой адрес. второй раз с выдачей по клику через самокат какие-то проблемы, я лично не выбирал самокат, мегамаркет выбрал их, в дальнейшем буду заказывать в пункты выдачи, а вызов курьера по клику "чуета".
Вызов курьера фигня, два дня вызывала, назначала время - тишина и связаться с курьером никак. Забирала самовывозом, теперь заказываю только в пв.

Возможно эту инфу уже писали в теме, но возможно кому-то будет полезно
Не рассчитывайте на аккаунты с покупных номеров для прокрута реф промика. Если они отлетают в бан, то вам ниче не заплатят)

Офтоп
Хочу купить комп, типа неттопа. Может кто подскажет - варики?. Уже купил ssd (m2)

А банят почти всех, так как сервисы аренды номеров продают их по 2 раза. Соответственно люди обнуляют и вам кукиш))

в планшете у них и так и фио и номер телефона с заказа написано, для чего спрашивают не понятно:no::no::no:

На одном аке выскочил пуш (в сам акк не лазил) кеш в 2 раза больше при оплате сберпеем. Что-то не вижу такого в других. Это зависит от акка или какие-то товары?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху