Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо почитать тему, писали и не разКому нибудь пришли бонусы "за друзей"? Чёт херня какая то, дал 5 знакомым пром, они затарились в один день, в итоге в разделе "бонусы" висит +2000 бонусов (хотя как я понял должно быть +5к), НО на балансе акка всего 1000 бонусов. Либо я чего-то не допонял, либо какая то не правильная математика у мм
Братец, ответь пожалуйста, читать десятки страниц флуда нет желанияЛибо почитать тему, писали и не раз
Без промокода помоему даже не проверяют, так как здесь нет злоупотребленияБанят после обнуления при использовании промокода или даже если без промо заказать всё равно прилетит бан?
Ну вот 5-6 аккаунтов ты смог сделать, а прочитать хотя бы 2-3 страницы не можешь. Не говоря уже о том, чтобы в поиске вбить "смс"Я один не могу зайти на профиль в мегамаркете? Просто не приходит код на телефон, уже 5-6 аккаунтов и номеров попробовал, нигде не пришел код для входа
Местами до 96Чё так быстро двойной кэш сдулся? Было до 80%...
Кому нибудь пришли бонусы "за друзей"? Чёт херня какая то, дал 5 знакомым пром, они затарились в один день, в итоге в разделе "бонусы" висит +2000 бонусов (хотя как я понял должно быть +5к), НО на балансе акка всего 1000 бонусов. Либо я чего-то не допонял, либо какая то не правильная математика у мм
Уже прикрыли. Только начал тарить и уже максимум 50%. Хз, может только у меня так...По кэшбэку 70+% все в курсе уже?
Он скакал на глзахУже прикрыли. Только начал тарить и уже максимум 50%. Хз, может только у меня так...
Иногда приходит сообщение и блокировке, а иногда нет. Если при применении промокода МЕГАВЫГОДА при заказе продуктов из Умного ритейла пишет что-то пошло не так, то программа лояльности заблокирована, ждать нечего, надо обнуляться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да главное в списке кэш показывает, добавляешь в корзину и фиг. Максимум 50,а то и 30-40. Видать они не были готовы к намОн скакал на глзах
Да не, думаю всё ок. Просто пока бюджет сдулся. Надеемся что дадут ещё.Теперь осталось скрестить пальцы. Правильно понимаю, что "Подтвержден продавцом" - не повод расслабляться?
Позвонил в СМ. проверили, сказали что мой заказ отменен еще 10го числаи из за техничского сбоя, а на сайте в ЛК отображается некоректно.У меня был такой случай. Там просто в гипермаркете был перегруз. Поддержка говорила, что вот-вот назначат. Потом в один день после пары переносов нашёлся сборщик и абсолютно всё собрали. Причём в заказе ничего специфичного не было.
Сейчас у СберМаркета ужасный дефицит сборщиков
Что то жестко прямо взялись за обнуленышей, придется быть еще осторожнее.Иногда приходит сообщение и блокировке, а иногда нет. Если при применении промокода МЕГАВЫГОДА при заказе продуктов из Умного ритейла пишет что-то пошло не так, то программа лояльности заблокирована, ждать нечего, надо обнуляться.
У них завалы и какой-то переезд склада. Задержки уже больше недели. Вот и отключилиА сдек доставку у всех отключили? Проспал этот вопрос...