МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если СМ - это отмена скорее всего, ничего не привезут. Надо составлять обращение на возврат денег и промика, но перед этим позвонить в СМ убедиться, что отменили.

Не факт. Была такая же ситуация, только я не стал ждать 3й день, позвонил в сбермаркет и спросил, что за фигня? И заказ привезли в течении часа в тот же день. Возможно заказ просто не видят, а система его автоматом переносит на другое время.

Раньше можно было посмотреть сколько магазин на смм находится, сейчас кликаю и не показывает, убрали такую возможность?

Если СМ - это отмена скорее всего, ничего не привезут. Надо составлять обращение на возврат денег и промика, но перед этим позвонить в СМ убедиться, что отменили.
А как узнать кто осуществляет доставку См или нет?
При открытии карточки заказа в шапке нет инфы!
Или нужно позвонить на горячую линию ММ?

Не факт. Была такая же ситуация, только я не стал ждать 3й день, позвонил в сбермаркет и спросил, что за фигня? И заказ привезли в течении часа в тот же день. Возможно заказ просто не видят, а система его автоматом переносит на другое время.
ну это прям редкий видимо случай. Обычно у них оплаты не проходят, СМ не видит деньги и заказ отменяет. И его никак не восстановить, только ждать возврат денег. У меня дней 10 рассматривали обращение и еще неделю деньги наверно возвращались.
Двойное сообщение соединено:

А как узнать кто осуществляет доставку См или нет?
При открытии карточки заказа в шапке нет инфы!
Или нужно позвонить на горячую линию ММ?
а магазин какой?

Прислали пром 1000/2000 до 23:59 сегодня на новорег.
И ни одного на старые акки...
Да они издеваются! 🤬

Раньше можно было посмотреть сколько магазин на смм находится, сейчас кликаю и не показывает, убрали такую возможность?
Я не помню такого на ММ, иногда пробиваю ИП и ООО в гугле

Последнее редактирование:
Кто нибудь сталкивался, когда доставляли лишнего товара? Как быть в такой ситуации?

Нужно перейти на вкладку цены, и там кликнув на магазин показывает оценка товара по отзывам, процент возврата и сколько магазин на ММ и общий рейтинг.

Тоже была такая ситуация, оказалось, "курьер не назначен системой", по телефону предложили время доставки и доставили как обещали.

на почту РФ как пвз кто то заказывал?
Выдают по ФИО? Кодов никаких не требуют?

Тоже была такая ситуация, оказалось, "курьер не назначен системой", по телефону предложили время доставки и доставили как обещали.
а регион какой? У меня ни разу так не было.. Если сразу не привезли - можно не ждать обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху