Юлия Лоу7
Бог флуда
да я имею ввиду если заказывать в последующем заказы на один и тот же адрес)дико извиняюсь, а где вы там в акке, при регистрации подчеркиваю - адрес нашли? при регистрации адреса не указываются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я имею ввиду если заказывать в последующем заказы на один и тот же адрес)дико извиняюсь, а где вы там в акке, при регистрации подчеркиваю - адрес нашли? при регистрации адреса не указываются
заказывайте в пункты выдачи по возможности.да я имею ввиду если заказывать в последующем заказы на один и тот же адрес)
На 1 адрес 1 акк, каждый новый на тот же адрес серьезно увеличит шансы забана. Вариантов как решить мульон, просто подумайте что можно сделать и что вам удобно.привет всем! люди, такой вопрос, кто с опытом, сколько вообще можно на один адрес регать акки? т.е. можно ли например зарегать 30 акков на один адрес,и постоянно ими пользоваться. акки с физ.симками. чистые. не забанят ли все их разом?
ну есть же семьи большие живут) много людей) например человек 10 в одной квартире)))) и у каждого человека по 3 симки к примеру, если что я фантазирую)На 1 адрес 1 акк, каждый новый на тот же адрес серьезно увеличит шансы забана. Вариантов как решить мульон, просто подумайте что можно сделать и что вам удобно.
Перейти в СберАйДи, там вкладка "способы оплаты", в ней удалить можно былоА как? Она просит другую карту ввести прежде чем эту убрать.
перестаньте искать для себя оправдания.... Я же вам написал- начните с 2-3 симок.... Дальше читая форум втянетесьну есть же семьи большие живут) много людей) например человек 10 в одной квартире)))) и у каждого человека по 3 симки к примеру, если что я фантазирую)
тогда почему шестизначное, с десятыми долями копеек чтоли? как тут кому-то сплитанули, насыпали бонусы вида 50,232548)нет, это обнуленыш, просто покупка макбука была, ничего такого, если бы по барыжной теме заблокировали, я бы не рыпался
да это я уже поняла) у меня нет всё равно такого кол-ва симок) в любом случае. просто стало интересно.перестаньте искать для себя оправдания.... Я же вам написал- начните с 2-3 симок.... Дальше читая форум втянетесь
Ну или делайте по-своему. Словите бан на все и всё)
ахахах, мне тоже он советует sybatsяПохоже массовая проблема, иногда помогает зайти на сайт сбера до мегамаркета.
Уже обсудилиОпять десяток страниц про то, кому какой промокод пришёл, а кому нет. Пипец какой-то...
Вот про новшества кто-нибудь что-нибудь пишет? которые намного важнее этой хрени.
Я раньше занимался бух прогами, так у некоторых бухов комп для работы отдельный, в отдельном поещении, и без доступа к интернету. Вот для таких заказов надо только такие компы использовать)) и симку бабушки, которой куча лет(симке) и у которой нет компа кнопочный телефон, как гарантия что она уж точно не обузила с нее)ну связи никакой нет, адреса, карты, телефоны разные, единственный прокол это обнуление нескольких аккаунтов, потом новые симки оформлял и они уже нормально все прошли.
Хотелось коллегиально всем мипедом решить как нам обойти и наказать BQ за его наглостьвы про этот BQ уже наверное расшарили на весь гугл, ну не поможет он например мне, у меня перевалило за 100 симок![]()
![]()
![]()
аптека Польза отклоняет заказы, если скидка больше 50%братцы и сестры.
1000/1500 не сработал на аптеку самовывозом дважды
и сбер ид. и без сбер ид. оба сразу отмена после оформения
следом оформил продукты 1/2 и лекарства 1/2 также самовывоз через реф код. и все ок.
СПАСИБО!!аптека Польза отклоняет заказы, если скидка больше 50%
перезайди или презагрузи страницу. так бываеттолько что зарегала свой номер, чистый, до этого ни разу с него не регалась. при подключении к спасибо пишет Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»
что это такое? уже так где - то минут 10 прошло.
через Озерки и Еаптеку можешь без пробем заказыватьСПАСИБО!!
Опять десяток страниц про то, кому какой промокод пришёл, а кому нет. Пипец какой-то...
Вот про новшества кто-нибудь что-нибудь пишет? которые намного важнее этой хрени.