МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 значное число
тут как-то писали про одного как он сотрудникам всем айфоны напокупал....
если крато- сбер послал нахер, выписал бан ссылаясь на то, что барыги в ПЛ участвовать не могут.
Скорее всего эта похожая ситуация.

тут как-то писали про одного как он сотрудникам всем айфоны напокупал....
если крато- сбер послал нахер, выписал бан ссылаясь на то, что барыги в ПЛ участвовать не могут.
Скорее всего эта похожая ситуация.
нет, это обнуленыш, просто покупка макбука была, ничего такого, если бы по барыжной теме заблокировали, я бы не рыпался

использован полностью, это остатки с отмен
спасибо и прикольно, кому-то скидывал его, видимо незнакомец затарил его полностью, хотел себе на нр сделать заказ, а он всего 100 р скинул))). Будем знать

• Like +1
Реакции: Helen-Mig
привет всем! люди, такой вопрос, кто с опытом, сколько вообще можно на один адрес регать акки? т.е. можно ли например зарегать 30 акков на один адрес,и постоянно ими пользоваться. акки с физ.симками. чистые. не забанят ли все их разом?
дико извиняюсь, а где вы там в акке, при регистрации подчеркиваю - адрес нашли? при регистрации адреса не указываются

• Like +1
Реакции: Juggler
спрошу немного не потеме, у меня есть симка билайна основная, очень старая лет 10+- и у неё IP не когда не меняется и находится вообще в другом регионе (в Саратове), это типа статистический IP на симке можно как-то сделать его сменяемым?

• Like +1
Реакции: Berta
  • Like +1
Реакции: elk и VETA33311
и? макбуки и 250 тыс стоят, 40% вроде не сложно посчитать от этой суммы
Т.е.вслед за ифоновским кешем в 40+ ещё и попадалово на 100К+ за условный МакБук?
Есть подозрение что Греф вставляет палки в колеса "малому бизнесу" и пора закрывать конторку, пока с плечами не влез на отбив потерь...

Кто ж на обнулёныша такие кашы льет
жадные до безобразия люди, которые решили 1к промокодом сбить такую крупную покупку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Т.е.вслед за ифоновским кешем в 40+ ещё и попадалово на 100К+ за условный МакБук?
Есть подозрение что Греф вставляет палки в колеса "малому бизнесу" и пора закрывать конторку...
ну связи никакой нет, адреса, карты, телефоны разные, единственный прокол это обнуление нескольких аккаунтов, потом новые симки оформлял и они уже нормально все прошли.

При подключении сберпрайм надо карту привязать. Я привязал - ей теперь нельзя заказы в других акках оплачивать?
Нет, карта не основная, какая то виртуалка.

При подключении сберпрайм надо карту привязать. Я привязал - ей теперь нельзя заказы в других акках оплачивать?
Нет, карта не основная, какая то виртуалка.
Она за пару кликов удаляется из прайма

жадные до безобразия люди, которые решили 1к промокодом сбить такую крупную покупку
Я другого смысла не вижу.
Всё таки 2-3 акка с реальными картами и телефонами несложно же поиметь - у родных набрать.

Она за пару кликов удаляется из прайма
А как? Она просит другую карту ввести прежде чем эту убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.