МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так пока думал и откладывал покупку на след рассылку... пропал в наличии санкционный набор инструмента, по норм цене с кашей...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Juggler и Huanghe Sun
тоже такая штука, вчера вечером первый раз за долгое время вылетела, и сегодня мозга компасирует.... делаю всё максимально грамотно!

Похоже массовая проблема, иногда помогает зайти на сайт сбера до мегамаркета.

Наверно уже не раз обсуждалось, но столько страниц нереально перелистать.
О чем может говорить пропажа реферального промокода из ЛК?

Кстати не пробовала написать негативный отзыв на этот BQ с информацией о том что он отправляет смс, интересно пропустят или нет, а то там одни позитивные отзывы
вы про этот BQ уже наверное расшарили на весь гугл, ну не поможет он например мне, у меня перевалило за 100 симок :jackie: :megusta: :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что говорил им чтобы разбанили?
что я их маму видел...
по факту это бессмысленно обсуждать, так как они видят все ваши одинаковые утечки, а так я знал что у меня утечек минимум, и на 90 процентов был уверен

батя попросил купить шуруповерт может посовеиуете что нормальное из сбера, ну и может промиком поделитесь (3/6 например), батя стройкой занимается нужно что-то нормальное?

• Dislike
Реакции: GGGEEETTT
батя попросил купить шуруповерт может посовеиуете что нормальное из сбера, ну и может промиком поделитесь (3/6 например), батя стройкой занимается нужно что-то нормальное?
Если стройка, то надо бренд. Это около 20к

• Like +1
Реакции: tuzpro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.