МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из староверов, пользуюсь антидетект сборкой FF, иногда, на телефоне. Удобней как-то - это про приложение :) Хз, как без телефона пользоваться сервисами сбера, да ещё с их убогими сайтами.
Много не надо от них) Смски и карты в телефон/е/ах, заказы в антике

когда последний заказ был сделан и какая движуха на этом акке?
Днём народ отписывался, что этот десант был на те акки на которых бонусных баллов мало иливовсе нема. Где баллов поболее туда не было.
Двойное сообщение соединено:

покупка смартфонов в таких известных магазинах как, например, м.видео, эльдорадо, DNS, в официальных салонах операторов сотовой связи может гарантировать безопасность и конфиденциальность приобретенного устройства?
Нет.

ну так пусть и выдают по коду, хули пристебались к этому паспорту? один день рассылали ошибочно такие сообщения, теперь начинают мозги делать...
по фио тоже будут банить если одни и те же часто будешь указывать в графе "получать буду не я"

ну так пусть и выдают по коду, хули пристебались к этому паспорту? один день рассылали ошибочно такие сообщения, теперь начинают мозги делать...
по фио тоже будут банить если одни и те же часто будешь указывать в графе "получать буду не я"
ну они ж имеют право, так в правилах написано, если такая попадет бабка - она не выдает и всё, и х2й что сделаешь... Надо тогда другие варианты искать, или в другой пункт боксберри попробовать

ну они ж имеют право, так в правилах написано, если такая попадет бабка - она не выдает и всё, и х2й что сделаешь... Надо тогда другие варианты искать, или в другой пункт боксберри попробовать
не знаю про правила, но на сайте ничего об этом не указано, при отслеживании надпись что получение по коду из смс

отнеси бабке шоколадку, может подобреет)

А эт вообще норм что мне прислали 5 смс с разными промо и номиналами за 1 минуту?)
это бан
а каждый пром это осиновый кол в тело абузера, самый жирный - для сердца

А как контролировать чтобы роутер не жил своей жизнью?
Не в курсе этой темы, но как минимум поставить официальное ПО(перепрошить) после приобретения это решит проблему, может конечно быть 1% где вредоносный код в "биосе" но должны быть очень крутые жулики.
Двойное сообщение соединено:

На Сбермегамаркете отрицательные отзывы нужно писать завуалировано аллегориями, лучше начать с положительных качеств и своих ощущений, а потом уже перейти к сути, и ставить 3 или 4 звезды, меньше редко принимают
Может хватит уже массы в заблуждение вводить?
Если отзыв не пропустят не важно сколько там звезд было. Всегда пишу честно, 1 значит 1, 3, 5, не важно, негативных у меня полно, и любой может пройти и любой могут зарезать, рейтинг не при чем. Писать надо про товар, а не про продавца площадку и прочее. Устроили, мля, секту свидетелей *****

Последнее редактирование:
Сразу пиши, что на 2 из 400. А то народ сейчас свои 5 симок переткнет и расстроится, что никуда не пришло.
всё бы ничего, если рассчитывать что твои слова "2 из 400" это шутка, то вот я уже вдел около 30 штук и пока что 0 смс от МегаМаркета... даже какого нибудь обосанного промика нет)) осталась пару штук... в надежде))) у меня так было в начале сентября, все прочекивал 2 раза были промики 2от4 и ПРЕДПОСЛЕДНИЙ оказалось на 2к от 2050, какой я искал)

Народ, а промы 1000/1050* вообще бывали когда-нибудь НЕиндивидуальные? Т.е. они вообще когда-нибудь были такими же, как и, например, промы "1/1.5 на 1й заказ троим друзьям"?
Просто я вот никогда такого* не получал (естественно), но и не видел/не припомню, чтобы 1000/1050 здесь раздавали в духе "лови, кто первый успеет"...

Народ, а промы 1000/1050* вообще бывали когда-нибудь НЕиндивидуальные? Т.е. они вообще когда-нибудь были такими же, как и, например, промы "1/1.5 на 1й заказ троим друзьям"?
Просто я вот никогда такого* не получал (естественно), но и не видел/не припомню, чтобы 1000/1050 здесь раздавали в духе "лови, кто первый успеет"...
с СБОЛе редко, но бывают, поиск по теме это подтвердит
ими сами пользуются, зачем отдавать?

Словил обломинго, до этого много заказов проходило без проблем. С промиком 1000/2000 через пару минут прилетела отмена. Авиарежим передёрнул, хром в инкогнито все как обычно и на тебе. Смутило что вот такая штука вылезла, ранее не было никогда. Посоветуйте, что сделал не так и как обойти это?
Screenshot_2023-09-11-18-28-58-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Словил обломинго, до этого много заказов проходило без проблем. С промиком 1000/2000 через пару минут прилетела отмена. Авиарежим передёрнул, хром в инкогнито все как обычно и на тебе. Смутило что вот такая штука вылезла, ранее не было никогда. Посоветуйте, что сделал не так и как обойти это?Посмотреть вложение 668200
тоже такая штука, вчера вечером первый раз за долгое время вылетела, и сегодня мозга компасирует.... делаю всё максимально грамотно!

тоже такая штука, вчера вечером первый раз за долгое время вылетела, и сегодня мозга компасирует.... делаю всё максимально грамотно!
Я вот думаю может то что сразу аккаунт окучил) с момента создания акка минут 10 прошло ну или вот из-за этой штуки что на скрине. Промик свой на нем 0/5 заказов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху