МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;f
в сбере промик нашел 1/1.5, до 18.09, на еду не ворк
Двойное сообщение соединено:

Скачай антик, используй чистые РУ прокси, желательно http
так точно. беда оказалась в портабл ОПЕРАХ. на 8-м браузере такое случилось.

С мозиллой все хорошо-прям сейчас зашел.
Но я пока не могу найти расширение для импорта кукисов (чтоб сбер ид юзать)

Ребята, остались еще такие, кому не пришли промики 500/1000, 1000/2000, 2000/3000, 2000/4000, 3000/6000 в пяти смс подряд? Если остались, то отписывайтесь в теме, не стесняйтесь! Все, кому пришли отписались, а нам теперь молчать что ли?!
90e784e3f5f26490057ff09c3fdc610e.webp
😭, но хоть за друзей начислили 4к спасиб
i.webp

Про получение смартфона самовывозом из офф.магазина Билайн
Спасибо многим за советы, но код получения НЕ приходил и не приходит, выяснил через горячую линию ММ, причем меня послали)) точнее дали прямой номер Интернет-магазина Билайн, т.к. ММ не в праве дублировать смс, как оказалось, при покупке самовывозом из магазина Билайн, типа звоните там помогут...
Далее звоню в Билайн и прошу продублировать код получения, т.к. смс не приходило вообще, на что девочка ответила, что смс повторно она отправила и...пришло смс, я на линии с Билайном при этом, в смс написано что номер получения - это номер заказа/доставки (как оказалось), на мой вопрос так где же КОД, девочка ответила, что никаких кодов они не оправляли и не отправляют, повторюсь при самовывозе из магазина Билайн.
В приложении кстати была надпись - Возьмите с собой паспорт (взяли на всякий, хоть и ФИО искаверкано, в общем все по феншую)
Короче сегодня пришли, продиктовали номер заказа/доставки из ЛК и ничего более - нам отдали смартфон.
ВСЁ:5:

Ну сейчас же уже не так называется, так что не фиг мозги пудрить и приложение обзывать оп названию ИБ.
Вы пришли на форуме где используется определённая терминология, вы уже в курсе, не хотите так называть не называйте, зачем эту тему постоянно мусолить?)

ну ты меня расстраиваешь, снимают
то есть ты считаешь, что можно разбанить акк, нарушивший правила программы лояльности с 44к бл?
теоретически можно, месяца через три снять ограничения, только там на счету будет 0

пк перезагрузил. открыл только портабл мозиллу.
айпи 7 раз пробовал менять
открывал и в инкогнито вкладку.
и всё равно не пускает на сайт. пишет ваши запросы похожи на автоматические.
можно капчу ввести.

но так сделал, оформил и сразу пришла отмена.
(на этом пк 8 портабл бразуеров -заказов сделал)

или глючит ММ?

ай пи и от провадайреа домашнего и от моб. оператора пробовал
У меня на мозилле тоже так было так. Бромит поставь

;f

Антик скачать советую, там прямо на входе куки вставлять можно

Вы пришли на форуме где используется определённая терминология, вы уже в курсе, не хотите так называть не называйте, зачем эту тему постоянно мусолить?)
Не только я, ещё участники отписывались. Если толпа не права, это вовсе не значит, что нужно к ней примыкать.
Как сказал, кто-то из великих если вы идёте с толпой, значит вы идёте в неправильном направлении.
И да флуд не я развёл, я только уточнил про промик и место его получения и всё. так сразу стая "знатАков" налетела, хотя их и не звали.

;f

Cookie bro наше все, на всех бровсерах :)

все равно не понял что ето... прога или расширение для браузера?
это антидетект браузер, бывают разные. Я использую дельфинчик, классная тема.
Можно создать много профилей, где будут разные прокси(ip), разные отпечатки браузера(процессор, видеокарта, и т.д), и это все в одном месте.
Построен на хромиуме(Chrome)

Антидетект браузер, конкретно этот относительно бесплатный, но и относительно дырявенький :)
Не знаю, что там дырявого, отличный антик, позволяющий делать классные вещи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху