Ничего крупнее, чем на 3к никогда не было на ММ (из массово-публичного).
А из условно-публичного самый жир был на 5к за всё время.
На данный момент больше 3к никак не скинуть
Про многие истории я знаю, читал на разных ресурса.
Просто по какой причине происходит именно это всё в доставке Сберлогистикой (хоть курьер, хоть ячейка, хоть отделение банка)
Ведь в Боксберри и СДЭК такого не бывает (по крайней мере, лично я не видел в сети подобных историй связанных с их пунктами выдачи)
Просто по какой причине происходит именно это всё в доставке Сберлогистикой (хоть курьер, хоть ячейка, хоть отделение банка)
Ведь в Боксберри и СДЭК такого не бывает (по крайней мере, лично я не видел в сети подобных историй связанных с их пунктами выдачи)
никто не мешает сигнализировать и в сблог и в мм, разберутся, деньги вернут, бонусы заплюсуют, промом внеочередным наградят
только сегодня сберлог получал копеечные пакеты, на месте, а вот доставка см через мм недовезла позицию, пришлось занять телефон на 40 минут для вопросов в см, потом в мм, дабы вернуть бонусы и получить промокод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Была подобная история и именно с тем исходом, что вы написали. Он просто лежал у работников отделения банка
никто не мешает сигнализировать и в сблог и в мм, разберутся, деньги вернут, бонусы заплюсуют, промом внеочередным наградят
только сегодня сберлог получал копеечные пакеты, на месте, а вот доставка см через мм недовезла позицию, пришлось занять телефон на 40 минут для вопросов в см, потом в мм, дабы вернуть бонусы и получить промокод
Это понятно. Можно обратиться и туда и сюда. На все эти разбирательства нужно потратить нервы и время. Результат, тот же с чего и начинал перед заказом+ извинительный пром (в лучшем случае)
А заказанный товар, так и не доставлен.
3. Друг совершил первый Заказ в Торговой точке Организатора Акции (Друг впервые после регистрации на Сервисе Организатора Акции совершил операцию по оплате или резервированию Товара , в результате которой Товар был получен Другом и не был возвращен Другом Продавцу такого Товара в т.ч. с использованием сервиса «Легкие возвраты»)
Пришли - это именно ты их вывел с кешбек сериса? У меня "начисляют" за все покупки, но "подтверждают" только без промокодов. Сейчас ради интереса посмотрел: все последние "подтверждённые" покупки - это покупки где списаны бонусы и там маленькая сумма заказа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.