Ivan_Yablokov6
Король флуда
В 17 часов уже сдох или недавно?этот промик сдох уже писали. поэтому и такая ошибка.
пробуйте другой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 17 часов уже сдох или недавно?этот промик сдох уже писали. поэтому и такая ошибка.
пробуйте другой.
а можно глянуть как нить что там?По симкам озона.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да.это мегафон?
В двух словах: не покупай на озоне симки мегафона для самоактивации, которые продают по 150 руб.а можно глянуть как нить что там?![]()
сегодня сдох. время не подскажу. но в любом случае пробуйте другие промы и смотрите на кэш. это не бан.В 17 часов уже сдох или недавно?
Тут ещё писали, что может помочь изменение почты в сбер ид, если в ней есть что-то кроме букв. Попробуй поменять там почту и войти по сбер ид. Вдруг поможет.Всем пытавшимся помочь спасибо. С техподдержкой связываться желания нет. Зато теперь у меня есть 5 промокодов 1000\2000, которые я могу использовать не торопясь до конца года без создания Сбер ИД!
Почта там скорее всего вводилась методом тыка. Аккаунт не основной.Тут ещё писали, что может помочь изменение почты в сбер ид, если в ней есть что-то кроме букв. Попробуй поменять там почту и войти по сбер ид. Вдруг поможет.
У тебя это - что, единственный акк, и такой говённый?Всем пытавшимся помочь спасибо. С техподдержкой связываться желания нет. Зато теперь у меня есть 5 промокодов 1000\2000, которые я могу использовать не торопясь до конца года без создания Сбер ИД!

Тоже на днях столкнулся с подобным выбором. Остановился на Боксберри, всё что связано со Сберлогистикой (токсично) и работает не стабильно.Вот сейчас мучаюсь что же выбрать: Боксбери или курьера? СДЕК уже убрали совсем. Где больше шансов, что притащат?
Нет конечно. Иначе, что я тут делаю?У тебя это - что, единственный акк, и такой говённый?
У меня такой был, реганный во время техработ с неподключающимся спасибо, сколько я его ни мурыжил потом - так и не смог его подключить, плюнул и обнулил
Будешь тарить рефские промы - зарегай уж нормальных акков, хотя б половину, со сбер ид) потом дадут на них жирных промиков и затаришь их вместе со спасибами) зачем тебе много такого же серого гумна..
Просто ты так пришешь про дружеские промы, как будто у тебя их не 100500 штук, а только на этом акке))Нет конечно. Иначе, что я тут делаю?
Просто 5000 жалко. В последнее время использую дополнительные номера Мегафона. Их надолго покупать смысла нет. А реальных номеров штук 10, и промы с рефками не на все пришли.Просто ты так пришешь про дружеские промы, как будто у тебя их не 100500 штук, а только на этом акке))
Зачем тарить те, за которые ничего не поимеешь? Если можно те, где дадут спасибов?
Ну ладно, дело хозяйское, а так тебе этих промиков тут любой хоть вагон отсыпет, если своих мало)Просто 5000 жалко. В последнее время использую дополнительные номера Мегафона. Их надолго покупать смысла нет. А реальных номеров штук 10, и промы с рефками не на все пришли.
Держать баланс 0С удовольствием бы. Но ты не написал главного - как?
Покупать самые дешманские трубки? меньше всего вероятность, что их бодяжат, ведь с бомжей много не возьмёшь.
Отсыпят вагон промиков, на которые я могу пригласить 5 друзей? Куда подгонять вагон?Ну ладно, дело хозяйское, а так тебе этих промиков тут любой хоть вагон отсыпет, если своих мало)
В реферской теме их нон-стоп постят, в надежде, что кто-то заюзает, и целые гайды вон разрабатывают, чтоб их посты были первыми на странице, не сдвинулись на предыдущую, и разноцветно-жирно-заметными и кто-то соблазнился на нихОтсыпят вагон промиков, на которые я могу пригласить 5 друзей? Куда подгонять вагон?