Как это должно происходить? В аккаунте ММ ничего не трогать, а в СБОЛе объединить сбер ид и жать чуда?) Тоже есть забаненные в ожидании каши, хочу попробовать.
телефон нет, только в этом акке, картой могла платить той которая на других использовала На этот акк так щедро слали 2\4, 3\6, сегодня вот 2\3.Причем до сегодняшнего для я жирные промо не использовала на этом аккаунте.
если есть в аккаунте - значит рабочий, как пройдут все 5 активаций - он пропадет из вашего аккаунта
спасибо должны будут прийти, все ждем )))
спасибо придут через 14 дней после получения "другом" заказа
Всех приветствую! Нужен совет, т.к. сильно не разбираюсь.
Допустим хочу купить товар по цене в 44к., обещают 18к кэшбэк бонусами. Смогу ли я потом купить ещё товар на эти 18к, доплатив буквально рублей 50?
Оплата, будет онлайн картой, т.к. сбером не пользуюсь.
мне уже 4 дрюга отслюнявили, остался 5 ый, это всё для одного акка
заказы были с отменами и без
но одну тыщу как только начислили проебал с закидосами мм, заказа нет, оплаты нет, а штуку бонов списали, сейчас веду борьбу по восстановлению с трудом нажитого
Всех приветствую! Нужен совет, т.к. сильно не разбираюсь.
Допустим хочу купить товар по цене в 44к., обещают 18к кэшбэк бонусами. Смогу ли я потом купить ещё товар на эти 18к, доплатив буквально рублей 50?
Оплата, будет онлайн картой, т.к. сбером не пользуюсь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.