Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно естьНу значит ты расслабился. Я бы на новорега-обнуленыша дорогое точно не стал бы заказывать. А вот на второй и третий заказ купился.
На незабаненных есть приличные бонусы или приличный кэш к начислению?
По причине заказов с промиками, т.е. бесполезно юзать?
А в билайне что надо для получения ?Только F+ вроде тоже отправляет самопроизвольно смс и возможно уже не вернет деньги(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
код получения из смс - но не всегда приходит, и в личном кабинете еще появляетсяА в билайне что надо для получения ?
Во второй половине августа, на что мне нужно работал, а так вроде на всё из бота мм работали, кроме стандартных5/15 был? Давно это было? На что работал?
Ничего. Код нуженА в билайне что надо для получения ?
увы, нетукод получения из смс - но не всегда приходит, и в личном кабинете еще появляется
тогда, наверно, только в техподдержку - у меня были в личных кабинетах всегдаувы, нету
а заказ с зависшими бонусами в итоге где числится теперь? на незабаненном номере если заходить через сберИД?Объединение сделал. Пока ничего не пришло из зависших в начислении. Дата начисления бонусов была назначена на 8.09.
Получается кнопочный телефон может выходить в интернет по GPRS и тоже что-то там отправлять?
то же самоеПытался заказ сделать, как обычно - новая почта, номер, браузер инкогнито + ip другой. В итоге отмена сразу прилетела.
Интересно что делаю не так?) Товар то нишевый, промик свежий.
Тебе вопросЗабрал ее 2 сентября кстати и батарея до сих пор все деления показывает
Мне так отдали. Но там девочка была школьница, так что это не показательА в билайне что надо для получения ?