Попробуй, зависшие в начислениях из-за бана у людей после объединения сбер ид стали полноценными на новом. Именно которые есть в строках к начислению в бонусах. Ты ж ничё не теряешь, на забаненный они уже не придут, а тут есть шанс воскресить, 10к на дороге не валяются.
только проверять методом тыка, при применении на аккаунте, для которого он не предназначен, промокод не сработает, при этом аккаунту ничего за проверку не будет
У меня у одного возникает вопрос, что особенного в этом огрызке и что в голове у людей которые готовы отдавать такие суммы за ЭТО (особенно в кредит питаясь при этом дошиками)?
Я впринципе далеко не бедствую и вполне могу взять, но понимание того, что себестоимость этой погремушки не превышает $100 не позволяет этого сделать.
Жене ни одна СМСка не пришла. Но промокод пропал с раздела ..Промокоды.. а примерно через сколько после получения так называемым другом получения посылки начисляются эти самые бонусы?
Жене ни одна СМСка не пришла. Но промокод пропал с раздела ..Промокоды.. а примерно через сколько после получения так называемым другом получения посылки начисляются эти самые бонусы?
Чел написал, что хочет купить огрызок за 130к, на это и был ответ.
Написал бы гнусмас - ответ был бы такой же.
Покупать любой тел. дороже 10-20к считаю нецелесообразным.
Чел написал, что хочет купить огрызок за 130к, на это и был ответ.
Написал бы гнусмас - ответ был бы такой же.
Покупать любой тел. дороже 10-20к считаю нецелесообразным.
Ребята, подскажите пожалуйста, пытаюсь привязать сберспасибо в приложении Газпромнефть, чтобы оплачивать заправку бонусами, пишет "счет от сберспасибо не найден". Что нужно сделать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.