dinar2313
Участник
Нетесли из смс, а с этой маской он из смс, - они все привязаны к аккаунтам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетесли из смс, а с этой маской он из смс, - они все привязаны к аккаунтам
Имею 3 таких телефона, ни один никуда никаких смс не отправляет.А вот как раз к нему в отзывах на Сбермегамаркете есть информация о том что он отправляет скрыто смс, похоже все BQ грешат этим(
Странно что наши правоохранительные органы не обращают внимания на это.
Посмотреть вложение 667298
Так я в заказе бонусы спишу, тем более они желтые. После возврата, та часть что ушла на добивку, хоть вернется в мм?А в Кари если заказать и выкупить на 3000/6000, а потом лишнее вернуть? И там вроде сейчас спасибо на кассе можно только от 3000 списывать![]()
Не будут начислять.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НеЯ этих чудаков на букву "м" обхожу стороной. Тоже один раз, по незнанию, купил у них светильник настольный за 2к, так они прислали самый простой за 500 рублей. Весь интернет завален отрицательным отзывами, как они либо не то присылают, либо по количеству обманывают. Видимо, бизнес-модель у них такая, а ММ закрывает на это глаза.
У авито-абрыг, то есть? Пойду все свои рефералки размещу
Посмотреть вложение 667175
На серых за покупки (без ID) точно КБ начисляют. Вот за отзывы - не помню. Понятно, если аккаунт будет в бане, то не начислят.Не будут начислять.
Они не все обнуленные заблокировали, видимо есть еще какой-то критерий, у меня вообще похоже большую часть заблокировали из-за того что когда-то из-за постоянных сбоев привязалась карта, я этого не заметил и продолжал ей платить на других аккаунтахА кому-нибудь забанили обнулёныши без сбер ид?
У меня просто все были со сбер ид, я без сбер ид и не делал никогда, и возможно только с ним и блочили, а те что просто по номеру нет, тогда их можно обнулить, а потом эти номера заюзать просто как нр без сбер ид, если вдруг какой жир будет новорежный..
Тот-что второй "на заляву" в неограниченном колличестве лежат в профильной теме. А обмен в том, что без финансовых затрат происходит 5 заказов по реферальному коду и остаётся дожидаться обещанных 5000 баллов со стороны мегамаркетОбмен то в чем состоит?
По сути вы два промокода на халяву просите.)
Может быть из-за того что номера телефонов не пропускают в отзывах. А если батарею вытащить, поменять симки и снова вставить повторно не отправляет?Я писал про отправку СМС, но отзыв пару раз зарезали, даже с 5*, забил...
Но у меня вроде бы каждый по одному разу отправил и успокоились.
в первом сообщении темы есть ссылка на чатПодскажите, куда им писать насчет промокода за задержку заказа, чат убрали что ли?
На первой странице темы ссылка естьПодскажите, куда им писать насчет промокода за задержку заказа, чат убрали что ли?
Первое сообщение данной темы посмотри, там есть ссылкаПодскажите, куда им писать насчет промокода за задержку заказа, чат убрали что ли?
Не, такая «корова» нужна самому.Не попали менять... мужа.![]()
Писали неоднократно про эту проблему, из-за отсутствия сборщиков заказов ММ в Ленте очень часто просто отменяют заказы. Не хотят бесплатно сборщики Ленты работать на ММ.Пробую оформит мясо с ленты (промокод на повторный заказ +баллы). Через некоторое время падает в отмену. Приходит смс с формулировкой "продавец отменил заказ". Другие заказы (не супермаркеты проходят). Промокоды так же пробовал менять, итог тот же
Может ли продавец отменять из-за применённых баллов? Т.к заказ фактически бесплатно выходит