FFRC
Король флуда
Самостоятельно никак, если только через обнуление.Email в аккаунте ММ как сменить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самостоятельно никак, если только через обнуление.Email в аккаунте ММ как сменить?

У меня отменили один товар так как не успел забрать (чёрт) и прошло дней 5-6, а возвратный чек все не появляется, это имел в виду, короче неделю ждать тогда...3 - под возвратом вы имеете виду при отмене товара и возврате денег или как в пункте 2 про кэш? Если про возврат денег, то чаще всего зависит от вашего банка от 1-3 дней после появления возвратного чека на почте или в заказе.
Он вроде до 7 сентября, только работал?Листопад промокод работает у вас? Пишет попробуйте позже
а статус у товара в личном кабинете уже сменился на "отменен"? если да, и чека нет - то попробуйте написать в чат им.У меня отменили один товар так как не успел забрать (чёрт) и прошло дней 5-6, а возвратный чек все не появляется, это имел в виду, короче неделю ждать тогда...
Писали до 9, но походу раньше времени отключилиОн вроде до 7 сентября, только работал?
Че его делать то.Мне кажется, что пора гайд на тему "теневого" бана вынести в первое сообщение темы?
Назрело![]()
друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так, отрекся от вашей дружбы и отменил заказ. попробуйте проверить на новореге. мне такой возвращенец снова дал скидку 1000Пропадал промик на приведи друга, я думал уже все использовали... дня 3 его не было... сейчас опять вернулся... что может значить?
только сегодня про это писала)Пропадал промик на приведи друга, я думал уже все использовали... дня 3 его не было... сейчас опять вернулся... что может значить?
В день когда я обломался в понедельник звонил в сберлогистику там они и отменили заказ, чтобы бабки быстрее шли (статус поменялся да). Жду тогда возвратный чек...а статус у товара в личном кабинете уже сменился на "отменен"? если да, и чека нет - то попробуйте написать в чат им.
если даже и статус не сменился, то тоже можете попробовать написать в чат им.)
без чека точно ничего не придет.
это как в анекдоте : "нет у тебя больше друзей"Пропадал промик на приведи друга, я думал уже все использовали... дня 3 его не было... сейчас опять вернулся... что может значить?
Можно в боте в ТГсмс для реги сберид на виртуальные номера (покупные на сайтах) все так же невозможно нигде принимать?
А что в смсочках?Оооо, пошли смсочки, пошли родненькие![]()
Название бота не подскажите?Можно в боте в ТГ
Двойное сообщение соединено:
А что в смсочках?
Я никуда уже неделю коды не выкладываю.Обидно, ниодной реги по моим ссылкам реф
тоже не успелаЛистопад промокод работает у вас? Пишет попробуйте позже
Коды для входа)Можно в боте в ТГ
Двойное сообщение соединено:
А что в смсочках?