И правда, как вчера еще заметили, в ЛК стали отображаться кроме извиняшек и друзей, промо suprmrkt*, причем в смс он не приходил. Надеюсь, что рано или поздно все переведут в ЛК
Вам тут не совсем корректно прокомментировали. Если в приложении баннер висит, но вы не видите (и не видели ранее) самого промо, то скорее всего у вас старая версия приложения, либо очередной глюк ММ. Самое простое - зайти через сайт в раздел промокодов. Из практики промо для друзей скажу, что если есть баннер с рекламой, то промо в личном кабинете в разделе "промокоды" точно был. Почему был, потому что при 5 покупках друзей промо оттуда пропадает, так же пропадает из-за глюков ММ.
Если коротко, была (есть) реклама, значит был(есть) промокод!
11. При применении Другом указанного Промокода невозможно применение Бонусных рублей, находящихся на Бонусном счете Пользователя, а также Бонусов Программы «СберСпасибо»
--Ссылка удалена--
на кассе не пробовала, но мне предлагала сама фармацевт списать бонусы с карты при оплате, то есть у них такая возможность есть
В правилах не указано, что друг должен быть с ID. На практике как - не скажу. Тут чуть выше были рассуждения, что без ID могут не начислять, тк пока не пришли бонусы. Может кто-то подскажет точнее
Заказывала в пользе с оплатой на кассе, ни за одного не пришло смс - "друг совершил покупку, ждите 1000 бонусов через 14 дней". думаю в пролете вообще(
Заказывала в пользе с оплатой на кассе, ни за одного не пришло смс - "друг совершил покупку, ждите 1000 бонусов через 14 дней". думаю в пролете вообще(
Может вообще ничего не придти. Самый верный признак - зайти в ЛК и посмотреть, отображается ли промокод. Если он там виден, то 5 покупок еще не было. Или попробовать самому на новом аккаунте его применить, если скидка 1000р, то он еще активен и не было 5 покупок. Если же скидывает любую отличную от 1000 сумму, значит у вас уже 5 друзей, но в их заказах были отмены части товаров
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.