МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовал кто нет на деле делать обнуление, если бан ПЛ и 14 дней еще не прошло с момента заказа или заказ не получен, чтобы бонусы попробовать за заказ получить. На забаненной ПЛ бонусы за заказ точно не придут, это я проверял.

Ребята, перенесли доставку из постомат в отделение Сбера. Что там нужно?
Аккаунт: левый номер, левые ФИО.
Получатель: мое ФИО и мой номер.
Не выдадут? Документы нужны?

Получатель: мое ФИО и мой номер.
Не выдадут? Документы нужны?
Нужно ФИО получателя или номер доставки и код из СМС. Если просят телефон для входа жестко отказывать, код СМС достаточно для получения посылки.

Про отзывы! 🤔
Смотрю многие стараются каждую копейку с недомаркета стрясти!
Я вот на них (отзывы) вообще забил, с тех пор как модными стали новореги (а это уже месяца три) а сейчас так вообще жирными промами засыпают. Ну не знаю, как то даже и лень писать их стало, даже копипастить тоже лень.
Так ещё и рефки 5к бонусами спасибо капают.
В разделе промокоды в профиле отображается?
А как туда попал? Это после ввода кода с СМС?

до сих пор интересует данный вопрос.
можно сидеть часами ждать ответа, а можно просто вбить в поиск по этой теме "куки" и получить ответ за 2 минуты прочитав несколько сообщений под хайдами

Ясно. Ну, тогда я вас вычеркиваю :derpneutral:
Ничоси (. Это за единственный +/- путный промик почти за год, запрятанный где-то в середине операций?
Когда всем людЯм бесконечно жЫр сыпет? :derpwhy:
У мя входов каждый день по 20 штук в сбол как кто-то отписывается, что что-то дали, и всегда голяк и тухляк, максимум - страхование клеща (
Ты как МСЭК, "Ходите 5 лет к нам на переосвидетельствование, вдруг оторванная нога/рука прирастёт, ах, вы на работу устраиваились на 3 месяца? Ну, значит, снимаем группу" (реальный случай) :rolleyes:

Нужно ФИО получателя или номер доставки и код из СМС. Если просят телефон для входа жестко отказывать, код СМС достаточно для получения посылки.
А документы нужны? Обязательно паспорт водительское не пойдет?

Народ, как у кого СДЭК? У меня много висит в статусе "создан" на сайте СДЭК от 2.09. По сберлогистике эти заказы Шарапово на складе от 2.09 и то ли не переданы ещё в СДЭК, то ли СДЭК принял, но не обработал.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху