Helen-Mig7
Бог флуда
у опытного и ответственного курьера любая посылка становится прямоугольной и узкойЕсли в постамате в основном прямоугольные узкие ячейки, то и нужно заказывать туда только прямоугольное и узкое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у опытного и ответственного курьера любая посылка становится прямоугольной и узкойЕсли в постамате в основном прямоугольные узкие ячейки, то и нужно заказывать туда только прямоугольное и узкое.
да в теме уже чего только не было и вскрывали внешнюю упаковку переклеивая наклейку на внутреннюю, да и недавнее вообще внутрянку вытащилиу опытного и ответственного курьера любая посылка становится прямоугольной и узкой![]()
только что получал посылку в сбере. Спросила сотрудница фамилию и имя, так реально проще ей искать - у неё 20-30 посылок, сразу видно нужную. И номер получения. Паспорт даже не собиралась спрашивать.Ненене. 3 Постамата по разным адресам в Сбер по тем же адресам. У меня видимо все постаматы по Сберам расставлены. Адреса те же пришли. Тут больше речь о том, что отправляя в постамат, далеко не факт, что обойдешь сиссистему.
им не выгодно, на тарифе должна быть абонентка, поэтому втирают что тариф нельзя менятьСейчас нашла отделение мегафона где есть бесплатные симки.
Но работник втирает, что эти симки идут как "промо" и через 2 недели отключаться/заблокируются сами и что на них нельзя менять тариф.
Я сказала, что все равно все возьму и сама потом разберусь.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Если в постамате в основном прямоугольные узкие ячейки, то и нужно заказывать туда только прямоугольное и узкое.
Я уже писал про свой опыт в общении с сотрудницей в новом отделении Сбера. Тоже паспорт не давал.только что получал посылку в сбере. Спросила сотрудница фамилию и имя, так реально проще ей искать - у неё 20-30 посылок, сразу видно нужную. И номер получения. Паспорт даже не собиралась спрашивать.
мне тоже можете писатьКуплю 1500/1550 по 200 руб за штуку. Писать в личку или тг. Вспомните как в прошлый раз их внезапно отрубили, поэтому если вам нечего покупать прямо сейчас, то лучше продать.
Пекарь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запаковано в 4 плотных пакета. Идеально входит в ячейку.
Чебуречная у меня.Пекарь?

От товара (точнее московский склад/не московский склад)От чего зависит список пунктов выдачи?
От региона и продавца.От чего зависит список пунктов выдачи?
Кошачий корм оптом берешь?Чебуречная у меня.![]()
Свинина дешевле в 5 раз чем ваш корм.Кошачий корм оптом берешь?
Такая же хрень.Забебись. Сука, как же я счастлив! Ура, товарищи!
Меня переполняют эмоции, что даже словами не описать! /sarcasm
Посмотреть вложение 666767
Посмотреть вложение 666768
добавил /sarcasm в текст ориг. мессаги, да скрин (под спойлер) без обрезанной пустоты - пруф того, что баннер без прома.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Личка совсем не работает
пс вот кто-то написал в ЛС, ну не открывается у меня сообщение. Совсем