МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин почему мне никогда вкусные промики не приходят? никогда не было 1500/1550, 3/5, 4/5. максимум промокоды на 1/2, 3/6. десятки акков но таких промокодов никогда не присылают.
Это надо чтобы ак был создан в определённый период с определённым колвом заказов и тд

Ребят,а если промокод из приложения Халвы применить на другой аккаунте в мегамаркете -не будет бана ?
Просто на мне есть приложения Халвы и там код ,а на того человека,на которого хочу применить нет приложения халвы
Промокод, откуда он бы не был, и на кого бы не был, никак не связан с блокировками.

P.S. Я иногда перед заказом штук 20-30 проверяю, работают или нет, с разных чатов. Ни отмен, ни блокировок ни разу не прилетало.

дату измените, часто на ближайшую одна цена доставки, а на следующие - 59р. А кроме того есть разные форматы магазинов: 59 только на малые, типа Пятерочки, магнита, но есть, например, 2 ленты, 2 Перекрестка: в одном 59, в другом у меня 129.
На ленту,метро,магнит в любой день недели 188р, в пятёрке ниже, вот хз почему так

поищите в сболе хорошенько. В теме указаны места где промы прячут, я один нашла по таким подсказкам, возможно еще есть, просто не вижу их пока.
Прямо какой то квэст от Сбера, напоминает игру "Найди кота"

На ленту,метро,магнит в любой день недели 188р, в пятёрке ниже, вот хз почему так
Тоже поменяли, "Перекресток, Ашан, Метро и Лента" 188 руб., остальные в зависимости от дня, но 59 руб. всегда доступно.

Последнее редактирование:
Все по клику получают заказ? У меня получалось просто поддержку попросить сменить номер получателя когда в ПВЗ приходила. Какие еще есть варианты?

Все по клику получают заказ? У меня получалось просто поддержку попросить сменить номер получателя когда в ПВЗ приходила. Какие еще есть варианты?

• Like +1
Реакции: Atsu
Смена даты ничего не меняет, все равно в любой момент 188, хотя карточке товаров написано доставка от 59, но ни при каком сценарии 59 нет
Рано утром, когда магазины еще не открыты :) - минимальная стоимость доставки, потом уже и мин сумма заказа и стоимость доставки растут

Пришли по смс несколько штук 3-6, мне они не нужны, могу кому то оформить, чисто под кешбек.

Заказ оформил час назад. Всё еще висит "Создан", первый раз вижу, обычно сразу отправлен продавцу а после подтвержден. Продавец мегамаркет москва. У всех так?

а как теперь можно изменить временный номер телефона sber id на постоянный? Раньше была кнопка "не могу войти", чичас ее нет

я уже год мониторю сбол и там кроме 1000/2000 мне ничего не шлют.
Вы не одиноки мадам)) Мне тоже больше 50% в приложении СБОЛ никогда не шлют. Но вот родственнику в СБОЛ присылают 1000/1050, 1000/1500,1500/1550. На днях он мне отдал 1500/1550 на три активации и я впервые увидел своими глазами что такое "чудо" бывает. НО Сберман кинул со всеми 3 активациями.. Но все же я отомстил)) именно этому родственнику почти сразу пришло 1000/1500 на три активации и на след. день 1500/1550 на одну и уж их то я отоварил все.. Мораль такова кому то приходят жирные промо кому то нет отчего это зависит - тайна сия велика есть..

Заказ оформил час назад. Всё еще висит "Создан", первый раз вижу, обычно сразу отправлен продавцу а после подтвержден. Продавец мегамаркет москва. У всех так?
Раз в первые 5 минут ни прилетела отмена, значит антифрод скорее всего прошел. Это глюк системы, ждать.

блин почему мне никогда вкусные промики не приходят? никогда не было 1500/1550, 3/5, 4/5. максимум промокоды на 1/2, 3/6. десятки акков но таких промокодов никогда не присылают.
Потому что дедушка глеф не любит тех кто ноет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху