Я и правила открыла.
Количество Поощрений ограничено Фондом Этапа Акции.
Фонд Этапа Акции составляет 15 000 000 Поощрений.
Начисление Поощрений осуществляется до момента исчерпания фонда Этапа Акции.
Организатор Акции информирует Участников об исчерпании Фонда Этапа Акции путем размещения соответствующего сообщения на Сервисе Организатора Акции на странице в разделе https://megamarket.ru/aktsii-i-promokody/.
По исчерпании Фонда Этапа Акции Поощрения не зачисляются на Бонусный счет Участника (начисление Поощрений в рамках Этапа Акции не производится).
Я и правила открыла.
Количество Поощрений ограничено Фондом Этапа Акции.
Фонд Этапа Акции составляет 15 000 000 Поощрений.
Начисление Поощрений осуществляется до момента исчерпания фонда Этапа Акции.
Организатор Акции информирует Участников об исчерпании Фонда Этапа Акции путем размещения соответствующего сообщения на Сервисе Организатора Акции на странице в разделе https://megamarket.ru/aktsii-i-promokody/.
По исчерпании Фонда Этапа Акции Поощрения не зачисляются на Бонусный счет Участника (начисление Поощрений в рамках Этапа Акции не производится).
Также из правил:
С «10» июля 2023 года по «31» декабря 2023 года (включительно) и/или до момента исчерпания фонда Этапа Акции (в зависимости от того, какое событие наступит ранее).
Бла-бла-бла, рили. Если не еда, то продают промо 1500/1550, за 300. Итого выходит: 1200/1550. 1000/1500 продавали по 200 на 3 активации. Но видимо кто-то захотел халявы, но не случилось, бывает.
Так я не понял,1/1.5 k9rr это личные или можно на любом акке на второй заказ юзать?Или бан?И как пром и зелёнку использовать одновременно,сначала пром,а оплату сбер выбирать и баллы списывать?А если нет на этом акке сбербанка?
Уже зеленые. Нет. Выяснилось, что это перманентные глюки. Впрочем, ничего нового на ММ. 3 дня безуспешных попыток всё таки привели к успеху - бонусы применились. Разумеется, когда уже без них заказ был сделан
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.