a1che6
Бог флуда
у меня позиция, которая 60% была, стала 50вернули кеш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня позиция, которая 60% была, стала 50вернули кеш
бляяяя... думал хоть передохнуть дадут))вернули кеш
да, на всё что было в избранном урезали на 10-15%у меня позиция, которая 60% была, стала 50
Нельзя же списывать бонусы при Бане!кэш похоже отрубили сейчас.
бонусы при бане списать можно. а проверять бан можно общим промиком типа мегавыгода итд.
но сейчас отсутствие кэша это не бан. у всех так(
Мне тоже пришёл, уже второй за неделю (айфон)В Сболе появился новый баннер 1500/1550 на 1 применение новым.
Нельзя же списывать бонусы при Бане!
значит бойкотда, на всё что было в избранном урезали на 10-15%
Сейчас купонов насыпятКаша сдохла
Значит не насыпятвернули кеш
Значит насыпят, но малода, на всё что было в избранном урезали на 10-15%
на 1 использованиевсем привет, вышел баннер в сболе на промик 1500/1550, на 1 акт на первую покупку, они вернули их что-ли?
Если у вас зеленые бонусы спасибо, то можно. Если еще старая программа лояльности с желтыми бонусами - то нельзяНельзя же списывать бонусы при Бане!
ну вот у меня бан с 1% проверила весь кеш и промики не применяются. а балы доступны и применяются. странно.Нельзя же списывать бонусы при Бане!
старые то не работают.
Какие работают на 1 или на 3?
По карте не блокируют. И в будущем не должны (если не сохранять карту), ибо не имеют права хранить данные карты без согласия (в теории, конечно)Вот такой вопрос, сделал заказ новый номер, старая карта. Заказ был неделю назад , завтра должен приехать пункт выдачи. Если я закажу еще один раз с нового номера и та же карта могут ли мне блокнуть товар который я еще не получил, но который в пути в пункт выдачи ?