У меня один отзыв был, который должны были проверить 2 сентября, а вчера запись появилась, ждите 7 сентября, то есть сегодня. Но пока не дали баллы, запись висит.
Вчера днем сделал заказ,он долго создавался,потом появился статус Отменен, после чего заказ исчез. Прочитал,что у людей такое уже бывало, но через несколько часов заказ появлялся в истории. У меня уже почти сутки прошли. В чат вечером написал,тишина. Подскажите-просто подождать или что-то можно сделать?
Вчера днем сделал заказ,он долго создавался,потом появился статус Отменен, после чего заказ исчез. Прочитал,что у людей такое уже бывало, но через несколько часов заказ появлялся в истории. У меня уже почти сутки прошли. В чат вечером написал,тишина. Подскажите-просто подождать или что-то можно сделать?
Если он в отмене долгое время, то уже не восстановится.
Обычно в ходе глюков ММ восстанавливался заказ в теч 30минут-1 часа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они там совсем оборзели!
Вопрос на засыпку.
А давно такое творится в ММ, что часть заказа поступившая по треку на склад приема, но еще не готовая к выдаче в Сбере (смс не было) с датай выдачи по плану (по заказу) сегодня вдруг отменен?
Перед отменой был звонок с 495*, видимо ММ. Отвечать было некогда, что они мне хотели сказать, продублировать голосом робота отмену части заказа? Или теперь нужно взять трубку и что-то там пробурчать, чтобы заказ все таки выдали?
В сберлог значится как "неудачное вручение", хотя его, конечно не было.
пс либо просто глючит Сберлог, как и вся экосистема и рисует статусы непонятные
В нескольких ботах было написано "Кто купил после такого-то времени. Напишите в поддержку, вернем деньги", а в одно видел "При покупке были описаны все гарантии". Так что от бота зависит.
Просто регистрирую новые номера в клонах мм, и с апреля заказывал без отмен, теперь промиков 1000/2000 без сбер айди нет.
Как я понимаю меня из клона приложения выводит в браузер и там меня и распознают.
Просто регистрирую новые номера в клонах мм, и с апреля заказывал без отмен, теперь промиков 1000/2000 без сбер айди нет.
Как я понимаю меня из клона приложения выводит в браузер и там меня и распознают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.