МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убери куда-нибудь, щас все как копипастнут
Я ж не мадам из тп, моё мнение вобче неавторитетное и в качестве пруфа не канает)
А скрин из переписки я не прикреплял, хотя можно это найти, акк ещё жив.
(потому что они его обосрали обращением и он не удаляется)

Всё равно как-то больше ждал бана на новорегах, а не на акках со стажем и кучей заказов, куда сыпят рекой жирные промики)
Ну, мы то понятно ждем. Но ожидания могут не совпадать же со второй стороной)

Ну, мы то понятно ждем. Но ожидания могут не совпадать же со второй стороной)
Угу, херово, когда не управляешь ситуацией :recourse:.
То ли дело, когда я сам юзал акки сколько хочу и удалял когда мне надо, некоторые и по 5-6 раз обнулены были, и ничё, ни одного бана, а тут уже можно сказать стали прокачанные из-за потока промиков... крч цельное насилие какое-то (

Почему тогда забанили ТОЛЬКО ОБНУЛЁНЫШЕЙ? И ни разу не банили и сейчас не забанили обычные акки?
Ну теперь-то какая разница, почему обнуленышей? В следующий раз будет что-нибудь другое... Непонятно, зачем вообще одной рукой промо на первый заказ кидать, а другой банить этих новорегов, которые по удивительному стечению обстоятельств оказались обнуленышами... Весь это абуз и мультиаккство прекратить-есть очень простые и надёжные способы(не буду озвучивать, ну их нахрен). Походу, программеры Сбера специально разводят абузеров(как домашних животинок) и периодически проводят показательные порки, чтобы доказать руководству свою необходимость и значимость...

тут кто то писал раньше, что ему дважды за друга по 2000 нарисовали в зачислениях, но начислили ток 2000, это баг просто был или че?

Делал заказы по рефке. В истории бонусов написано "+2000 за покупки друзей", а начислили только 1000
Возможно просто глюк, у меня то же самое на одном аккаунте где я использовала реф только один раз, т.е. должна была прийти 1000 она и пришла

• Like +1
Реакции: Barlakoff
А мне дали 3 извинительных кода на одну доставку, не путать с одним заказом! 200 от 500. Лол!

тут кто то писал раньше, что ему дважды за друга по 2000 нарисовали в зачислениях, но начислили ток 2000, это баг просто был или че?
Так же в начслениях было по 2000,а на балансе дали всё таки по 1000. Неделя прошла, так и осталось. Разные цифирки

• Like +1
Реакции: Лысый_хищник
Так же в начслениях было по 2000,а на балансе дали всё таки по 1000. Неделя прошла, так и осталось. Разные цифирки
да, тоже думаю баг, там скорее всего должно быть 2 начисления по 1000, просто криворукие накосячили как оыбчно:5:

Как лучше платить в еаптеке через мм новорег? Виртой свежей без палева или вообще пофиг чем? Не помню наличка там вообще есть.

Кстати тот пром, что в сболе 1000/1500,до 13.09. можно везде применить. Я применила на др акке, прошло и вроде как подтверждено продавцом. Но блин, но вот это ощущение, что вот ты применил, а потом тебя покарают не оставляет). И так уже над всеми акками не дышу. Банан не хочу(

Скажите пожалуйста двое вводили мой реферальный код 1000/2000 почему у него скидку только 100 р выдавало , на своем аккаунте я проверил без заказов у меня все нормально 1000р позволяло списать

• Facepalm
Реакции: ABaton и shev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.