Tapok27
Опытный
Пипапол1500/1550 прислали в сбере, кому присылали еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипапол1500/1550 прислали в сбере, кому присылали еще?
Заманчивое предложениеМдя, я тоже познал первые баны
На некоторых ожидалась хорошая каша и отзывов можно было б настрочить тоже оч много
Так это банннер по просмотренным товарам наверное выкатили тебе )))Заманчивое предложение
Греф, как известно, пидорас, но не идиот. Ловко всех развел.
Первые заказы не банил, а наоборот насылал еще жирных промиков.
Ну и все смело тарили на крупные покупки под кышбек, потому как акк вроде как уже старый.
А до кучи наслал на них еще дружеских, и их все тоже дружно тарили.
То, что одному начислили за рефки на забаненный - это не показатель. Щас все исправят.
В общем хрен кому чего, а не бонусы. И баннер как раз сейчас вылез с намеком:
Посмотреть вложение 665721
Ну что, начинаем акцию #вернемвсегрефувзад?
Ага, для Грефа подбиралТак это банннер по просмотренным товарам наверное выкатили тебе )))
Ради ответа Jedi решили прервать почти годовое молчание)))Так это банннер по просмотренным товарам наверное выкатили тебе )))
Почему зря? Могут не подойти? ОоЧтоб зря не ходить на склад. Бывает такое.
так откройте обращение и напишите что часть товаров не получена. мне всегда возврат делали.УР Москва
Сама в шоке сижу. На остальные позиции (не полученные) отзывы не могу написать. Хоть бы уж весь заказ вручён стал - фантики бы отзывами часть отбила для минимизации ущерба![]()
это вы краткое содержание сообщений всего сегодняшнего дня написали?Ребят 1500/1550 работать не будет лимит был на 200 тыщ активаций
с двух акков товар смотришь, на одном 50% кешбек, на втором 4%, оба не новореги, то есть кеш упал. И промо pikabu23 не применяется.Как узнали, что забанили? Сейчас же нет сообщения в бонусах о прекрашении лояльности . Промики не активируется? Смс пришли о блоке?
Не уверена, что кто-то интересовался этим вопросом… только я за тебя переживаю)Ну тыщ на 20 фантиков влетел. У магнита сегодня праздник, иди порадуй коллег
Сколько активаций успела?это вы краткое содержание сообщений всего сегодняшнего дня написали?![]()
Заблокировали только те что недавно обнулял под промокоды 1000/1500 на первый заказ которые здесь раздавали, но возможно это просто чудовищная ошибка, поэтому написал отзывы чтобы подтвердить это официальноПроверял обнуленыши? Нет банов?
Мою орду чуть ли не всю побанили, и только их. Больше половины (.
Смс ни одной не приходило, всё втихую
у меня только утром в Сболе появился - все 3 и успела, мне хватитСколько активаций успела?
нетБаллы, которые должны прийти за заказ придут после блокировки?