Да, верно.
Я узнал что акк в бане толко вчера, а забанили его уже походу давно.
Я просто когда то написал отзывы их отклонили по причине того что я не подключён к программе лояльности.
Я слегка охренел и по новой накатал отзывы.
Они опять отклонили с этой формулировкой.
Потом рефку дали, я ее запостил в нужной теме.
И вот вчера я этот акк проверил на скрытый бан.
А сегодня 5000 дали за друганов.
прикольно, т.е. на забаненые баллы за друзей могут прийти...
Мой стораззабаненый номер к которому привязана карта сбера осчасливили реферкой. И я ее не стала пользовать сама и отдавать кому-либо, думаю ближе к новому году использую сама понемножку. А вот хрен вам - основной номер опять ушел в бан. Получается может и стоит попользовать эту реферку если понадобится.
Люди, подскажите, пожалуйста. Набрал на 6000 заказ для применения промокода 2500/6000(листопад), оплатил соответственно 3500 с карты. Начал создаваться заказ, подождал. После создания смотрю, а один товар(на полстоимости всего заказа) пропал из уже оформленного заказа. И в "Ваш заказ" значится, что весь заказ стоил 3000 и минус промокод 1200. Только вот сняли-то с карты 3500, а товар исчез. Фиг с ним с товаром, но вернут ли разницу на карту обратно? В поддержку не могу написать, там только по полученным можно создавать заявки.
было у кого ? сделал заказ на желтом профиле , потом привязал сбер ид , профиль стал зеленым , пришли желтые бонусы на зеленый профиль , естественно их там нет , отвязал сбер ид , профиль стал желтым там тоже нет бонусов , но в начисление они есть
До недели, причём некоторые банки просто задним числом меняют сумму списания, и как возврат искать бессмысленно.
А бывает, что баланс меняется через неделю, а в истории операций запись появляется на дату покупки, просто деньги крутят.
было у кого ? сделал заказ на желтом профиле , потом привязал сбер ид , профиль стал зеленым , пришли желтые бонусы на зеленый профиль , естественно их там нет , отвязал сбер ид , профиль стал желтым там тоже нет бонусов , но в начисление они есть
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.