Закончились симки, решил на родственника вчера вечером заявку содать у Тинька. В итоге каким то образом получилось 6 симок, все шесть уже видны в личном кабинете. Интересно сколько привезут)
По 1500/1550- утром 4 заказика сделал, все ровно!
Закончились симки, решил на родственника вчера вечером заявку содать у Тинька. В итоге каким то образом получилось 6 симок, все шесть уже видны в личном кабинете. Интересно сколько привезут)
По 1500/1550- утром 4 заказика сделал, все ровно!
Доброго! Ребят на бабушкин сбол(видимо на такие только и приходят - на моём пусто) пришёл 1500/1550. Какие двухсимочники посоветуете взять, чтобы более менее держали заряд.. Эх еще и в суперах пятёрки магниты по 3500 минималка совсем чтоли с курьерами труба.. А еще с таким промо есть свои нюансы ? - то есть нужно как понимаю быть совсем аккуратным с новорегом
Та же история. Потеряла 2 заказа. Когда третий увидела, что получил статус "неудачной попытки доставки" начала в сберлогистику звонить и просить перенести в отделение. В итоге одну перенесли, а на следующий день другую отказались "у нас нет такой функции, они автоматически переносятся в отлеление", сейчас смотрю третья так же имеет статус неудачной.
Пришла получать в отделение ту, которую смогла перенести и получила тонну хамства от сотрудницы, якобы я ей поставила одну звезду где-то за то, что ко мне не доходят посылки и чтобы так больше никогда не делала. Хотя я хз где там их оценивать.
у них мозг ногам не хозяин. сам видел как курьер пикает посылку, открывается ячейка. но посылка тупо туда не влазит, она больше в два раза. Я ему предложил методом Эйс Вентуры действовать. Он поржал и пока оформлял что-то у себя на планшет, я забрал свою посылку. Ячейка освободилась, как раз подходящего размера. Я ему говорю, - клади туда. Он ответил: нельзя так, они привязаны к ячейке.
получила тонну хамства от сотрудницы, якобы я ей поставила одну звезду где-то за то, что ко мне не доходят посылки и чтобы так больше никогда не делала. Хотя я хз где там их оценивать.
Ребят, подскажите. У меня номер, на который должны прийти смс для постамата сбера, заблокирован оператором, т.е. физически уже не работает. Как можно поменять на новый (рабочий) номер? В чате мегамаркета писать? Или звонить с нового номера в сберлогистику? Спасибо заранее за помощь!
Речь про акк с активным заказом (в доставке уже)
Звонок на горячую линию мм, говоришь фио, на которые регал аккаунт, называешь старый номер, номер доставки заказа или дату заказа и оператор меняет на тот номер, который продиктуешь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.