МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, то чувство когда уже всё необходимое из избранного взял под 1/1,5, а теперь не знаешь на что тарить ещё более жирный пром.

Он приходит в сбол тем, чей номер не зареган в смм, или зареганным тоже может прийти?

Блин, то чувство когда уже всё необходимое из избранного взял под 1/1,5, а теперь не знаешь на что тарить ещё более жирный пром.

Он приходит в сбол тем, чей номер не зареган в смм, или зареганным тоже может прийти?
у меня зареганы и обнулены и зареганы и пришли промо, до этого не было никогда таких на них

• Like +1
Реакции: Mystery20O8
Начитался вас сегодня, вспомнил, что валяются пара из ашана симок. Активировал сейчас как обычно, перехожи на ноль есть
ты не того начитался, посмотри мои утренние сообщения где я написал что тариф есть. И активировать его можно. Мне надо было немного другое, поменять действующмй тариф, тогда выбивало ошибку и мне пришлось поменять через оператора, убил 40 мин своего времени но поменял.

вопрос

• Like +1
Реакции: Алексейка
По какому принципу дают 3/6 и 2/4 ? Приходили раз в три дня. Щас тишина, надо забрать посылки, чтоб дали?

На основном аккаунте не появляется баннер, как с бубном потанцевать чтобы появился?

Если что шутка была с двойным смыслом
10.jpg

• Like +1
Реакции: KOZA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.