Я вообще не знаю, кто там заказывает, кроме обитателей этой темы)) много кого спрашивала - или вообще не знают, что такое есть, или пробовали, но категорически не понравилось.
Ой, а как так? У меня штук 50 ещё не активированных из ашана, когда они по 99 были. Может новые на 0 нельзя перевести? А старые-то под другие условия приобретались.
Я вообще не знаю, кто там заказывает, кроме обитателей этой темы)) много кого спрашивала - или вообще не знают, что такое есть, или пробовали, но категорически не понравилось.
Да никто не хочет вникать в эти всякие промокоды и кэшбэки! На днях родственнику пытался объяснить, что хреновину за 15тыщ (на валдберис) он на мегамаркете может купить на пару тройку тысяс дешевле, потом ещё на кэш бесплатно что-то возьмет, так нет, купил на ягодках, ведь там просто тупо проще.
Я вот думаю если знакомым ещё попытаться объяснить про новореги, я в ихних глазах буду казаться шопоголиком 80 уровня.
Да те же сотрудники Сбера никак не могут понять зачем я там постоянно что то заказываю, если на валдберис дешевле.
Так что даже подданые Грефа не в теме и заказывают у конкурентов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.