МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут кто-то с опытом али как-то говорил, что есть способ узнать, зареган ли конкретный номер телефона ДО того, как его купить. Если кто-то знает такой фокус, поделитесь знанием.

• Wow
Реакции: Jedi
боксберри прислал смс с кодом получения, на заказ, на который он вчера требовал паспорт.
хз глюк или они исправились...

• Like +1
Реакции: tuzpro и omygod1919
Ой, ну че он там передавал, если я в другие акки не заходила. Фото мои если только… не понравились может😀
Приложение помимо всех данных телефона ID, IMEI и прочее может передавать историю местоположений, все учетные записи телефона гугла, яндекса, электронных почт, данные буфера обмена, данные о других приложениях. А вот до фото врядли они добрались, если только через камеру онлайн)

Вы ещё в НИКСе не заказывали видимо.
;)

Уууу, это вообще тихий ужас, там у меня заказ висел на "отправлен продавцу" почти меcяц.
Оказывается они заказы самовывозом не оформляют.
Только недавно этот заказ отменили с большим гимором через поддержку.
Обходим эту помойку стороной, за три км.

• Haha
  • Wow
Реакции: tvar" и 29012023
В мегамаркете сейчас можно как-то бесплатную доставку сделать для новорега ? (чтобы заказать с промо 1000/2000)

У смм новый прикол что-ли? Новый вид ограничения лояльности? Бонусная программа работает, промики применяются, но кэш ограничен 1-4%. На других акках все ок.
Короче позвонил Марине Ирине. Бан программы, пшел, говорит, вон с площадки без права обжалования. Забавно, что причину банк никто не знает, обращение оставить тоже нельзя. Сбер.

• Like +1
Реакции: Зимняя и xezavr
А что , Дом света - фсё ?..
Снимок экрана 2023-09-05 182720.webp

Последнее редактирование:
Короче позвонил Марине Ирине. Бан программы, пшел, говорит, вон с площадки без права обжалования. Забавно, что причину банк никто не знает, обращение оставить тоже нельзя. Сбер.
Интересно, по какому принципу раздаются разные виды банов 😬

Ну понятно мегафон спецом сделал, что бы отсеять основную массу, хотя формально тариф без абонентской платы есть.
Не вижу для Мегафона причин "отсеивать основную массу". Дефицита номеров у него нет, любой может подключиться без проблем, нагрузки на сеть абузеры не дают практически, а магию высоких показателей имеющихся клиентов(пусть и спящих) никто не отменял. Более вероятно очередное рукожопство, может из Сбера какой программист на работу перешёл...

• Like +1
Реакции: Ghj[j;bq
Нашел один акк на нем не применяется промик мегавыгода.
Пишет что что пошло не так.
Товар под пром подходящий, на других акках скидывает нормально.
Я так понял это бан ?
Спасибки на акке списываются.
Получается спасибки отоварить и акк в помойку, и промики из смс на нем тоже не применяется ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.