тоже побанили акки на которых по несколько полученных заказов и на которые даже не было входов последние дни.
при том, что до этого вообще ни разу банов не было - все делаю аккуратно. симки физические.
даже не знаю в какую сторону копать.
Завтра придут из озона очередной десяток симок, пока могу сказать только про те, которые неделю назад активировал. Никаких проблем. По балансу даже наоборот, если считать в формате ашана, то на озоновских изначально больше, чем на ашановских.
В приложении опаснее всего так как оно передает больше всего информации. Этот мобильный интернет раздавался еще на другие аккаунты? На этом телефоне в мобильных браузерах есть еще аккаунты?
у вас какие промы были последние использованы на забаненных?
я пока что вижу единственное общее в акках - это отоваренный пром 2/3 в конце августа. с промом 3/6 акки живые.
у вас какие промы были последние использованы на забаненных?
я пока что вижу единственное общее в акках - это отоваренный пром 2/3 в конце августа. с промом 3/6 акки живые.
Всегда требуют либо паспорт, либо отправляют код подтверждение (на номер оформление заказа), особо противные иногда требуют и то и то. Самый мерзкий магазин.
Завтра придут из озона очередной десяток симок, пока могу сказать только про те, которые неделю назад активировал. Никаких проблем. По балансу даже наоборот, если считать в формате ашана, то на озоновских изначально больше, чем на ашановских.
В приложении опаснее всего так как оно передает больше всего информации. Этот мобильный интернет раздавался еще на другие аккаунты? На этом телефоне в мобильных браузерах есть еще аккаунты?
У смм новый прикол что-ли? Новый вид ограничения лояльности? Бонусная программа работает, промики применяются, но кэш ограничен 1-4%. На других акках все ок.
Вот эти все покупки, у которых стоимость выше какой-то суммы никак не коррелируют с той экономией, которую можно выбить из продуктовых корзин. То есть если покупаешь по промокоду товар за 10.000, то там есть какая-то экономия, а если товар за 25 тысяч, то нет смысла тратить время и энергию на экономию на продуктах.
То есть я вижу некий ценовой потолок Мегамаркета, выше которого этой маркетинговой платформе не запрыгнуть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.