Так у меня был дорогой матрас аскона с независимыми пружинами, 3 года хорошо спал. А теперь продавился, пружины не держат и спина после сна болит. Теперь хочу взять не пружины а пену.
Так у меня был дорогой матрас аскона с независимыми пружинами, 3 года хорошо спал. А теперь продавился, пружины не держат и спина после сна болит. Теперь хочу взять не пружины а пену.
Перрино фирма, в районе 25 тыс , 10 лет назад отдавал, правда он у меня 180/200. Как новый, не одного провала, не зря они давали бумажку с гарантией на 25 лет.
По СИМкам заходил в салон мегафона сейчас, тоже не могут сейчас перевести на этот тариф, говорит, сейчас обновление тарифа, завтра должны сделать доступным "переходи на ноль". Так что ждем
Вчера ток создал акк, не успел к раздаче. Есть большое желание поднять кому-нить репу, поэтому если у кого осталась активация прома на 1/1,5к на продукты, забрал бы с благодарностью)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.