SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100руб. на счету, Санкт-Петербург - купить с доставкой и гарантией. SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100руб. на счету, Санкт-Петербург: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи sIM-карта МегаФон с...
залупу. У меня переносят все подряд. Пидорский сбер. Заставляют тратить время. Девочка вчера вспотела мои посылки таскать по разным номерам. Потом потребовала мой номер телефона. Ну, я ей и назвал один из многих. Она вбила в планшет и удивляется: "Так у Вас нет сбера". В итоге, попрощались без навязывания услуг. Но полчаса убито на ожидание и получение. Вместо 5 минут в постамате.
Заблокировали программу лояльности, вижу кешбек упал до 4% и промо не проходит у виртуальной симки, с него давал рефку. Придут ли баллы и можно их будет реализовать?
Заблокировали программу лояльности, вижу кешбек упал до 4% и промо не проходит у виртуальной симки, с него давал рефку. Придут ли баллы и можно их будет реализовать?
SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100руб. на счету, Санкт-Петербург - купить с доставкой и гарантией. SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100руб. на счету, Санкт-Петербург: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи sIM-карта МегаФон с...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.