То есть ты с одного телефона всё таришь, только с разных браузеров?
И инкогнито-то не переоценивайте, всё чем оно отличается от обычных вкладок - куки с кэшем при закрытии не сохраняются, а на сервера сайтов оно срёт тем же юзерагентом и отпечатком и прочими данными, что и обычная вкладка
С двух , со своего и супруги , я понимаю , что инкогнито это нифига не панацея , просто до этого же прокатывало , плюс ни разу не было быстрого бана при новореге. А насчёт пк- да некогда мне с ним возиться
Вы конечно извините, но вопрос из серии: " посоветуйте пожалуйста, мне сегодня сходить посрать или завтра? А может потерпеть до послезавтра?"
Откуда не знающим Вас людям знать Ваши потребности? Вы бы хоть сузили совет по приобретению до конкретного типотовара: з/ч на авто, кофе или товары 18+....
А по картам, проверьте, может где она на акке сохранилась (галку не сняли "сохранить", а после бана "обнулилась" в памяти экосистемы, вот на новорега и прошел заказ
Да так же, а тут карта виртуал от озон, и авто не вырубил. Нежданчик.
Позвонил и отменили. Самоё весёлое отвечать на ФИО в акке, такая дичь коверканая там бывает)
Возвращают даже при оплате картой др банка и на левых акках, но противные операторши могут начать пытать по данным в акке - фио, дата рождения и тд. На одном как-то одна мадама всю душу вынула, по данным пытала, которые я предварительно не выучил типа даты др и пыкал-мыкал, потом искала среди клиентов сбера и гнала пургу, что неклиенту сбера типа отменить оплату невозможно, бросил трубку, перезвонил, подключилась более адекватная и сразу составила обращение или заявку или что там и вернули на тинёк.
ерунда полная
промокод востановят, 50 руб вернут
главное не бздеть сразу, а планомерно дозвониться и оставить обращение
если конечно номер тел и почта легитим, данные по акку не просраты
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.