МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Половина акков ошибка баланса или типа того. И списать не даёт. Накрутили что то снова 😵🤦🏼‍♀️

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Повезло, через 40 минут ожидания она попросила меня предоставить данные по заказу, подождала 1 минуту и отключилась, после того как я написал через час еще что-то спросила, короче хуже чем в Сбермегамаркете оказалось, там хотя бы желали хорошего дня через 5 минут, похоже сервис везде испортился в последнее время(

Половина акков ошибка баланса или типа того. И списать не даёт. Накрутили что то снова 😵🤦🏼‍♀️
Похоже там массовая проблема. В СМ не могу войти по СберID. Вернее захожу, при оформлении пишет - чтоб применить промокод, войдите по СБерID. И в самом СберID пишет Что-то пошло не так...

Это ещё не карма) не обратно ж отправили) а +чуть гемора
Вот уж действительно "сытый голодного не разумеет" и наоборот)
Тут блин молишься, чтоб при постоянных задержках не разворачивали и хоть что-то честно наабуженное отдали, сам готов доплачивать, только б не видеть эти их через раз "выслано обратно по требованию отправителя" через несколько минут как приходит, стараешься всё бросать и бежать бегом если что пришло, лишь бы не развернули и успеть забрать, даже если уже утром забирал и пришло в обед - идёшь по второму кругу, а если нет возможности сразу бежать - то трясёшься и дёргаешься что вот-вот развернут, блин, да никакой тыщи не надо, просто не отбирайте хотя бы привезённое. Во сне даже снится, что приходишь, а уже не отдают, уже всё отозвано, всю психику порушили уже (.
А читаешь народ - и офигеваешь, всем приходит, и никто не забирает, тянут до последнего дня и даже больше, особенно @EVGN63 сёдня поразил в самое сердце, что по месяцу продлевает хранение, раздумывая, забирать посылки или нет... кнш, мб и не моё дело, но всё-таки... а зачем вообще было заказывать то, что не надо и даже забирать не хоцца )? Или это какие-то ненужные добивки?)
Так и не докопался до истины, кто виноват в отменах? Ситуация явно нестандартная и наверняка задействован человеческий фактор.

Тут блин молишься, чтоб при постоянных задержках не разворачивали и хоть что-то честно наабуженное отдали, сам готов доплачивать, только б не видеть эти их через раз "выслано обратно по требованию отправителя" через несколько минут как приходит, стараешься всё бросать и бежать бегом если что пришло, лишь бы не развернули и успеть забрать, даже если уже утром забирал и пришло в обед - идёшь по второму кругу, а если нет возможности сразу бежать - то трясёшься и дёргаешься что вот-вот развернут, блин, да никакой тыщи не надо, просто не отбирайте хотя бы привезённое. Во сне даже снится, что приходишь, а уже не отдают, уже всё отозвано, всю психику порушили уже (.
А читаешь народ - и офигеваешь, всем приходит, и никто не забирает, тянут до последнего дня и даже больше, особенно @EVGN63 сёдня поразил в самое сердце, что по месяцу продлевает хранение, раздумывая, забирать посылки или нет... кнш, мб и не моё дело, но всё-таки... а зачем вообще было заказывать то, что не надо и даже забирать не хоцца )? Или это какие-то ненужные добивки?)
где тебе всё время разворачивают обратно по требованию отправителя?
на почте? кроме нее нигде такого больше не встречал не считая последних событий с пятеркой.
не заказывай почтой и проблем не будет...

Повезло, через 40 минут ожидания она попросила меня предоставить данные по заказу, подождала 1 минуту и отключилась, после того как я написал через час еще что-то спросила, короче хуже чем в Сбермегамаркете оказалось, там хотя бы желали хорошего дня через 5 минут, похоже сервис везде испортился в последнее время(
ну да повезло видимо что застал
поэтому проще идти сразу в пункт и на месте говорить чтоб код высылали (этот вариант лично пока не опробовал, но люди сегодня писали что у них успешно прошло)

Да ладно тебе... Основной посыл был в том, что боксберри без проблем и без участия ММ продлевал раньше.

А по самой посылке, привезли другой кондиционер и все это время я общался с ТП ММ и продавцом. И параллельно думал, а подойдёт мне в итоге такая цена и другой кондёр. Так что выдохни)

В основном когда не успевал забрать, хватало одного продления на недельку.

95% посылок забираю в первый день, даже особо не комбинирую с другими, т.к. каждый товар для меня "золото". ;)

Ну ладно если глючит. А то попробовал с промиком заказать, так пишет что ошибка лояльности, а спасибы вообще пропали. Я позавчера шины с кэшем на 20000 заказал и меня так пугать не надо.

Ночью тут лампочки тарили. По 200 рублей за штуку. Я им говорю: они в магазе по 80. Им по хуй воопще. Маркетинг работает.
у меня когда рано перегорают слишком, иду в строительный тэцэ и ловкостью рук выполняю гарантийные обязательства производителя без третьих лиц)

Ну ладно если глючит. А то попробовал с промиком заказать, так пишет что ошибка лояльности, а спасибы вообще пропали. Я позавчера шины с кэшем на 20000 заказал и меня так пугать не надо.
Самое интересное, что на СМ восстановился баланс, а ММ 0. На сайте спасибо всё на месте. Опять ломают

Последнее редактирование:
В последние дни все заказы, в т.ч. мелочь, перенаправляют из постамата в отделение сбера:angry: Похоже, на районе завёлся какой-то злостный абузер, надеющийся, что ему начислят 1000 баллов, чтобы забрал посылки

• Sad
Реакции: Atsu
Самое интересное, что на СМ восстановился баланс, а ММ 0. На сайте спасибо всё на месте. Опять ломают
Посмотреть вложение 664283Посмотреть вложение 664284
да они раз в неделю ломают стабильно баланс баллов. пора уже привыкнуть и не обращать внимания даже на это)

Промокод на одежду

Вложения

• Screenshot_20230904-214407.webp
    Screenshot_20230904-214407.webp
    105,1 KB · Просмотры: 202
В приложении Сбера написано "Сервис находится на техническом перерыве. По техническим причинам Вы не можете выполнить данную операцию до 21:50:00 04.09.2023 (МСК)."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху