МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На товар была цена в 3 раза меньше. Прод отменил заказ. И цену сделал нормальную, в 3 раза дороже. По закону вроде должны по цене в чеке продать. Есть сысл в саппорт писать?
Все что по закону, придется решать не через поддержку ММ, а через суд)
И если для многих 1 месяц в ММ = долго, то там и год-два может продлиться весь процесс)))

Ну сказала бан без права разбана, говорит промокоды применять не можете, но кеш за заказ тип начислят 9 сентября))
ну как бы кэш - это часть программы лояльности, при бане он не начисляется
до 9 сентября не долго осталось - подождите, а потом нам расскажете начислят или нет

ну как бы кэш - это часть программы лояльности, при бане он не начисляется
до 9 сентября не долго осталось - подождите, а потом нам расскажете начислят или нет
Посмотрим, только на хрена она мне лечит тогда про то что начислят))

Ребята, если заказал сегодня в постомат Сбера, номер на левую сим. Но в заказе указал, что получать будет другой и свой номер, смс же придет мне? Или на номер на котором акк?

Ребята, если заказал сегодня в постомат Сбера, номер на левую сим. Но в заказе указал, что получать будет другой и свой номер, смс же придет мне? Или на номер на котором акк?
смс придет получателю

А бонусы сберспасибо приходят за полученный заказ? при бане лояльности. Позвонил маринка утвкржает что придут
у меня тоже самое. ничего вам не придет. маринка врет. и за реф ссылку ничего не дадут. у меня в бонусах написано, что 1000 дали за рефку. В реале ничего не пришло. Так же как и мелочь с июля висит в ожидании

Пятёрка отвалилась капитально. Даже город для интереса меняла - не даёт пятерку выбрать 😵

Вчера заказывала туда ☹️ Они хоть заказы привезли, а вот сберлогистика это совсем трешь в последнее время. С 10 августа не доехали. Придут если, то перед выдачей отменит система их явно, и взад поедут 🤦🏼‍♀️🤬

Постаматы сберлогистики в чем может быть подвох? ФИО левые.
В кратце можете сказать подводные камни:
1. Боксбери
2. Постамат сберлогистики
3. Сдек
4. Почта РФ
5. Пункт выдачи СберЛогистики

у меня тоже самое. ничего вам не придет. маринка врет. и за реф ссылку ничего не дадут. у меня в бонусах написано, что 1000 дали за рефку. В реале ничего не пришло. Так же как и мелочь с июля висит в ожидании
Может и придут бонусы, но использовать при бане лояльности всё одно не сможешь.

Бонусы, если зелёные, применить при бане можно. До сегодняшнего дня, по крайней мере, было так.
А все потому, что это полноценные сберспасибо и только прицеплены к ММ, а по большому счету от другого сервиса.
А вот желтые нельзя.

• Like +1
Реакции: corr
Постаматы сберлогистики в чем может быть подвох? ФИО левые.
В кратце можете сказать подводные камни:
1. Боксбери
2. Постамат сберлогистики
3. Сдек
4. Почта РФ
5. Пункт выдачи СберЛогистики
ваш вопрос достаточно объемный, ответ на него вы можете найти самостоятельно поиском по теме - например, боксберри сегодня весь день обсуждали в теме
и что требуется для получения заказа от ММ в различных службах доставки также неоднократно обсуждалось, вот вам для примера

Приходят разные номиналы на один номер. И 1000/2000 и 3000/6000,. Еще было 2000/2500, после использования дали 1000/2000
Я это и имел ввиду, что на каждый номер может прийти по одному номиналу, если какой-то номинал использовал то он больше не придет, но как оказалось что могут сразу несколько отправить одного номинала, хотя я такое у себя не встречал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху