Корзина в приложении только что поменялась по виду, теперь выглядит как в браузере - всё подряд, нет разделения на две части
upd. а не, вернули обратно как было, крутят что-то вечно, лучше бы уже отрегулировали наконец это "Запросы от вас похожи на автоматические", невозможно ж корзину набрать
сегодня были. заказ 300р. отказали списать спасибы. говорят от 2000 заказ списывают. или не умеет или новшество ввели. пару месяцев назад на мелкий списывали мне.
сегодня были. заказ 300р. отказали списать спасибы. говорят от 2000 заказ списывают. или не умеет или новшество ввели. пару месяцев назад на мелкий списывали мне.
ну как и все хотел заказать. Да ничего они не спрашивают. Даже в боксберри звонила сегодня узнать код, спросили на чье имя заказ. Я говорю хер его знает - не помню. Они ржут там.. Но код выслали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.